Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ilana
Я понимаю это так (бабское такое понимание): Бог - закон причины и следствия (закон суров, но это закон), никто никем не манипулирует, все проще гораздо - плюнул, плевок тебе вернулся в рожу (незыблем, более чем законы физики). Ну и не сущности мы, а души, замурованные в теле и вообще стремящиеся слиться с вечность, а вот для этого мы и должны научиться Любви, такой, как апостол Павел говорит, не отвечающей плевком на плевок.lyaska писал(а):Некий совершенный Бог извне манипулирует невежественнной сущностью под названием "золовка", и помогает другой сущности, под названием "невестка" почувствовать некую непонятную "любовь".
это замечательно ..Ilana писал(а):я интроверт
Ilana писал(а): что-то ведь зацепило, а?
Ilana писал(а):Девочки, ну и дайте уже бабам на лавочке поболтать, не ваша эта тема, но вот что-то ведь зацепило, а?
rita123 писал(а):Старцы, наверно, в себе это остановили, если с любовью на людей смотрят.
я пытаюсь сестру тащить за собой, а золовка не даетсяrita123 писал(а):Например, мы с сестрой идем совсем разными путями.
Это безусловно, сама, все сама. Душа может почувствовать нужные инфу или опыт, опять же если Богу будет угодно (читай так, если я кому-то в этой жизни помогла, поддержала чью-то душу, то мне может и мне кто-то поможет).rita123 писал(а):Как вы сами сможете применить инфу, советы, чужой опыт, так и решите свои задачи.
Ну, rita123, не стоит так уж над собой издеваться, в бабских разговорах участвовать.rita123 писал(а):да нет.. просто вы пока в бутылку не лезете, мы отвечаем. Как залезете, так и разбежимся.
Провокаторы местныеrita123 писал(а):да нет.. просто вы пока в бутылку не лезете, мы отвечаем. Как залезете, так и разбежимся.
Представьте, сама так частенько думаюY-ina писал(а):Как с тремя детьми и мужем можно так маяться, для меня загадка
Если не трудно, взгляните со стороны, на что это похоже, над чем работать, а то когда сам в этом все варишься, уже мало что понимаешь .
Девочки, ну и дайте уже бабам на лавочке поболтать, не ваша эта тема, но вот что-то ведь зацепило, а?
я тоже так считаю, жизнь состоит из Любви к Богу, и себя надо любить,развивать и заботится о себе, а не посвещать жизнь- 16 лет отношениям сына и крестной матери-золовки, и отношениям себя и золовки. Каждый должен жить своей семьей в основном.elizabeth писал(а):Ilana писал(а):Девочки, ну и дайте уже бабам на лавочке поболтать, не ваша эта тема, но вот что-то ведь зацепило, а?
Может вам уже переключиться в своей жизни на себя любимую?..Что вы лично от жизни-то хотите?..Может поможет?..
хочу много бабла и быть самой красивойelizabeth писал(а):Может вам уже переключиться в своей жизни на себя любимую?..Что вы лично от жизни-то хотите?..Может поможет?..
Гибкость - показатель здоровых суставов. А если честно, расхождения не вижу, если тема не близка, я в ней и не напишу. А вот если цепляет, постараюсь помочь, но своим опытом.КИМИ09 писал(а):Это ж какие люди гибкие бывають!
Верно все пишете, но для меня как-то трудновыполнимо. Начинаю уже сомневаться в своем психическом здоровье, на одержимость похоже.Gulnara ABU писал(а):жизнь состоит из Любви к Богу, и себя надо любить,развивать и заботится о себе, а не посвещать жизнь- 16 лет отношениям сына и крестной матери-золовки, и отношениям себя и золовки. Каждый должен жить своей семьей в основном.
от чего вы отрываете время на думанье?Ilana писал(а):Представьте, сама так частенько думаю
Представьте, ночью в туалет встаю (простите за подробности) и сразу мысля: "А Юлька..." я ее хвать за хвост, пытаюсь не развивать, так она с утра вылазит и потом в течение дня периодически, ребенок спит на прогулке (это я про прошлый год), а эти мысли тут как тут...Y-ina писал(а):от чего вы отрываете время на думанье?
Вооот, у меня такое чувство, что мы все время в жесткой связке....Gulya писал(а):мы связываем себя и берем на себя карму того человека
Да, мы еще живем все с друг другом рядом и создать приват сферу сложно. Но, все-таки реально возможно. Главное как я и написала, не ждать от других, что они будут вести себя так, как Вы считаете должны были бы. Этого не будет никогда. Слишком много сил у Вас уходит на моделирование поведения золовки, родителей и т.д.Ilana писал(а):Марианна , спасибо, что пришли в тему.
У Вас тоже родственников полон дом, давно как-то читала, что не все гладко со свекровью и золовкой, Ваш опыт очень важен для меня.
а вам не приходило в голову, что надо к психиатру?Ilana писал(а):Представьте, ночью в туалет встаю (простите за подробности) и сразу мысля: "А Юлька...
Стихи с младшими учим частенькоРина Август писал(а):Может вам чтобы переключиться, слушать что-нить в наушниках, или стихи учить.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей