Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: elenika
Люди меряют других своими представлениями о счастье. Вы слишком много берете на себя, когда решаете за других.L@risa писал(а):Нет ничего ужастнее НЕ РОДИТЬ теперь.
Но беременность-то не случайная. А вполне осознанная.L@risa писал(а):Это уже все не для себя .... пока не беременна можешь философствовать
Осознанная или запланированная? Девочки с детства осознанно хотят стать мамами и это ок. А там как Бог даст.Amber писал(а):Люди меряют других своими представлениями о счастье. Вы слишком много берете на себя, когда решаете за других.L@risa писал(а):Нет ничего ужастнее НЕ РОДИТЬ теперь.Но беременность-то не случайная. А вполне осознанная.L@risa писал(а):Это уже все не для себя .... пока не беременна можешь философствовать
В остальном.. большинство живет своими представлениями. В том числе и на чужой счет.
Не все. И это тоже может быть ок.L@risa писал(а):Девочки с детства осознанно хотят стать мамами и это ок.
А я не про еленику. А про женщин и девочек, которых вы обобщаете.L@risa писал(а):Вроде я ничего не решаю за еленку. ...
мне легче не становилось , но было понимание что погрузившись в мысли лучше оттуда вылезтьАвалока писал(а):elenika, )) тоже в метро пару раз бился головой до звездочек в глазах. Что и почему не знаю)) Но на душе как то легче становилось)
папа , вы так и не пьете пива?Папа_Карло писал(а):elenika, Всё, что связано с головой-это нелюбовь к самому себе...
( выпуклости на Площади революции)
в силу метафизических свойств женщине надо побольше уделять время своей семье родным и близким а не умничать на форумахЕлена12 писал(а):Название темы "дали по голове".
А в тексте говорится - что "ударилась".
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей