Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
вот тут согласна полностьюBrittany писал(а):Главная причина - неприятие.Юрьевна писал(а):Регина, аллергия взрослого человека и ребенка это в корне разные вещи как по сути так и по причинам
МЫ говорим про неприятия того ..кто не может пить молокоY-ina писал(а):Юрьевна, меня, например. Вы меня вечно шпыняете, а нет, чтоб полюбить.
вы не принимаете меня, ваш сын - молоко.Юрьевна писал(а):МЫ говорим про неприятия того ..кто не может пить молоко
Не клон, но он может наследовать как черты характера, так и заболевания.Юрьевна писал(а):но ребенок не клон родителей
ну, во-первых, это просто пример. а, во-вторых, мы сначала встречаемся на полевом уровне, как говорит Сергей Николаич.Юрьевна писал(а):я тебя много лет тому назад не знала
да ну тебяY-ina писал(а):ну, во-первых, это просто пример. а, во-вторых, мы сначала встречаемся на полевом уровне, как говорит Сергей Николаич.Юрьевна писал(а):я тебя много лет тому назад не знала
Юрьевна, а что тебя так настораживает непереносимостьЮрьевна писал(а):теперь давай найдем ЧЕГО НЕ ПРИЯТИЯ
склоность к слету поджелудочной и все вирусные заболеванияBrittany писал(а):Юрьевна, а что тебя так настораживает непереносимостьЮрьевна писал(а):теперь давай найдем ЧЕГО НЕ ПРИЯТИЯ
молока? Что такого в этом страшного?
Поллиноз гораздо хуже. Или аллергия на рыбу. Или на домашних животных.
оооо спасибо мой духовный наставник ,где же ты раньше была ....что же раньше то молчала ...Y-ina писал(а):Юрьевна, не ну меня.
молитесь сразу за все. Принимаю, Господи, и судьбу, и работу, и всех мужчин, и весь форум, и ребенка со всеми проблемами, и свой вес, и внешность. И благодарите.
уходила на молитвуЮрьевна писал(а):где же ты раньше была ....что же раньше то молчала ...
нет это не вожделениеGulya писал(а):Юрьевна, вожделение - всегда одного плана, когда мы желаем чего-то больше,чем устремления к Богу, когда мы забываем Бога.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей