![Одобрение :approve:](./images/smilies/30.gif)
буду сюда кидать короткие ролики на счет ...выйти замуж
![Ангел :angel:](./images/smilies/21.gif)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
вот благодаря этому ролику я нашла свою проблему
![Плачет :cry:](./images/smilies/25.gif)
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Opti писал(а):Юрьевна, ,на счёт замужества,прости я из числа неслушающих Торсунова,скажу как сама чувствую. От тебя должен идти посыл не мужа хочу,а посыл-хочу отдать свою женскую энергию-заботу,ласку,нежность,гибкость,радость душевную. Мужчин не привлекают женщины,которые хотят делить невзгоды, а наоборот
под каждым словом подпишусь ...Linn писал(а):***так куда говорят еще нежнее и так самовлюбленная кретинка****
Ни в коем случае. Это гордость. Плюс недостаток настоящей мягкости ,нежности и бережности к себе, скорее всего вынесенный из детства, да плюс опыты неудачные наверх загруженные.
Вот и получается маска такая.![]()
как к принцессе ..очень нежно трепетно и мягко ...Linn писал(а):К хрустальной вазе это как , детальнее ?
Opti писал(а):Фея333, что добавите?
Мужчины слетаются на огонёк внутренний-кому какой по душе. Порой могут встретиться и одинокие сердца. Как в песне-вот и встретились два одиночества.
так все это тоже Бог дает.Opti писал(а):Та женщина,уверена,имела шанс не быть одной,но когда гордыня выше крыши,то уважать мужчину не в состоянии. Вот это сравнение,что она лучше, не даст построить отношения.
Opti,Opti писал(а):Фея333, иногда сверху дают выбор- эго или судьба. Та женщина,уверена,имела шанс не быть одной,но когда гордыня выше крыши,то уважать мужчину не в состоянии. Вот это сравнение,что она лучше, не даст построить отношения.
да я уже сколько раз рассказывала ..просто вы не знаетеLinn писал(а):Интересно. А сами родители меж собой тоже так мягко и трепетно были?
я бы не сказала ...что у нас в семье привязанность культивироваласьY-ina писал(а):Юрьевна, нет и нет, прошу пардону. Искать не буду.
Рассказывала на форуме,как я в девках засиделась.,до 36.Считала убогой даже себя,в силу менталитетаФея333 писал(а):Opti,Opti писал(а):Фея333, иногда сверху дают выбор- эго или судьба. Та женщина,уверена,имела шанс не быть одной,но когда гордыня выше крыши,то уважать мужчину не в состоянии. Вот это сравнение,что она лучше, не даст построить отношения.
иногда не стоит вопрос... быть или не быть одной)))
Это просто так, как оно есть.
я тоже раньше думала, что как же так... женская судьбинушка обошла меня стороной?
Но пока что она меня обходит стороной, и если честно, я не вижу в этом какого-то страшного обстоятельства, а наоборот, воспринимаю как некий подарок, который мне дарит жизнь))))) Блин... пафосно звучит!
Но... Богу виднее, как лучше - конкретному человеку )))
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, 1 скрытый и 11 гостей