Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
вроде, про других не сказано. Других я люблю (выборочно).Эка писал(а):детей?...то есть не одну эту бедную Настю, а детей во множественном числе?...то есть маленьких жертв Дины оказалось несколько?.........вот так и рождаются мифы...так можно и человеку репутацию на пустом месте испортить.......
вы думаете, я этого не понимаю?Miris писал(а):Это ты так видишь ситуацию. Но, если у девочки возникла такая реакция, значит не все благополучно в датском королевстве.
Кстати, Дина,считаешь ли ты,что и на форуме у тебя все гладко.Miris писал(а):Это ты так видишь ситуацию
я думаю, дело не в политической обстановке, а конкретно во мне.Марфа Меньшикова писал(а):Была похожая мысль. Сейчас на работе многих трясет. Но в коммерческих - посредством денег - уменьшат не уменьшат, уволят не уволят.
А в бюджете - значит вот так... через детей и их родителей.
не замечена она была в ранимости. С родителями не сталкивалась.Ольга Совякина писал(а):ну может столь ранимый ребенок и столь впечатлительные родители ДАЛЬШЕ пойдут...ну если и следующий педагог их чем-то не устроит и разочарует.
Виноватый всегда найдется- если очень уж нужно
я тоже знаю. виноватых ищут до самой смерти.Ольга Совякина писал(а):Я действительно знаю детей которых водят по кругу, потому что везде НЕ ТАК- то дети плохие, то учителя, то уборщицы плохо моют, то охрана грубит, то руководство непонимающее и так далее до бесконечности.
гладко? у меня? я и гладкость - понятия несовместимые.Opti писал(а):Кстати, Дина,считаешь ли ты,что и на форуме у тебя все гладко.
Так дело ж не в угождении,а в твоём восприятии людей.Y-ina писал(а):всем не угодишь
ээээээ...... как готовить неспособных? это городские конкурсы.Лома писал(а):Вот вы написали зависть,что типа ребёнку показалось,что одних готовите к конкурсам,а вторых нет...на ровном месте такое не покажется-в этом я уверенна.
До отца надо донести Ваше отношение к ребенку:Y-ina писал(а): я очень слаба в риторике. Папа уже приходил. Теперь придет в пятницу.
очень плохо. это гордыня. Я обожаю смотреть все детское. Не думаю, что если бы рядом сидел мой ребенок, я бы перестала любить детское пение.Лома писал(а):У дочки в садике столкнулась с этим(выступления на утрениках).У ребёнка истерики,непонятки были-разговаривала с воспитателями и типа показалось-показалось .Под конец года я вообще её не водила на праздники
надо уважать тех людей, которым вы доверяете детей. Это недостойно образованного человека.Лома писал(а):Воспиткам это,конечно,не нравилось
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей