Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
куда?Юрьевна писал(а):заберешь на год ..
отправлю без грусти ЗАБИРАЙ
а на интернет у вас время откуда берется?Юрьевна писал(а):dobrovolya, С РОДУ без сада и школы 24часа в сутки
пока он в продленки ....а вам надо что бы я совсем на нем замкнуласьdobrovolya писал(а):а на интернет у вас время откуда берется?Юрьевна писал(а):dobrovolya, С РОДУ без сада и школы 24часа в сутки
офигеть... простите за мой французский... нет, я понимаю, истерика. но все равно - надо же думать, что говоришь...Юрьевна писал(а):я готова его отдать ...заберете
ребенком надо заниматься и воспитывать, а не просто быть рядом. и себя заодно воспитывать. в 43 года самое время.Юрьевна писал(а):а вам надо что бы я совсем на нем замкнулась
с ума не сходите. Проспитесь.Юрьевна писал(а):С РЕБЕНКОМ мама согласиться жить ....
нет, обычная современная вожделенка. Сейчас это норма.Юрьевна писал(а):все что я могу бесполезно ...значит суда по ситуации я чмо
Объясняй каждый день, если надо... а что делать?Юрьевна писал(а):Zuzechka, Я пыталась объяснить по сну что во все Бог ...как он предлагал геперактивным детям объяснить ..не катит ..или катит на два дня
дальше все
короче из моих объяснеий ерунда какая та получается ....
ой ты что у нас крещение было ..мама дорогая какOpti писал(а):Юрьевна, а крещение сколько по времени длилось? Полчаса?
на вопрос не ответила?Zuzechka писал(а):А чем он привык время занимать? Что ему интересно вообще?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя