А потом, в один день, стало что-то мешать смотреть в левом глазу, наплывает полупрозрачное, и так всё время.
К тому врачу, к которому хотела, не смогла попасть, он прямо при мне взял больничный, сегодня пошла уже к любому.
Врач сказал - у меня дистрофические изменения сетчатки, лучше не будет, можно только затормозить.
Сообщила мужу, а он отказался покупать мне лекарства,- не буду, говорит, деньги на тебя переводить, раз это не лечится

Когда осенью, у меня, ни с того, ни с сего началась депрессия, какая-то энергетическая опустошённость и нежелание ничем заниматься, я поняла, что добром это не кончится.
И вот спустилось на физику. Не знаю как не впадать в депрессию, никогда это не удавалось.
Я как-то, просто злостно идеалистична. Наверняка я очень жёсткий внутри человек, я это подозреваю...Хотелось бы посмотреть себе в душу.
Пришёл из магазина муж, принёс мне конфеты зачем-то, лекарства покупать отказывается

Я, наверное, вообще какая-то сволочь внутри

Как же мне научиться принимать мир таким какой он есть? Я вроде старалась, но судя по всему недостаточно, вот бы на себя со стороны посмотреть...
Напишите, пожалуйста, если будет желание, кто что думает.