Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Feuer
Stella писал(а):miss*, а ты не помнишь название 4-й книги?
Фенимор Купер. Майн Рид. Ньютон Майкл из одной серии. Очень легко читается, талантливо, но - СКАЗКА. Мне очень жаль.miss* писал(а):Путешествия души.
ИМХО Это чистой воды садизм.Мама Роза писал(а):Тогда выходит .что с каждым годом у населения с кармой всё хуже и хуже : детей с гемангиомами всё пребывает
Хотя ,впрочем , и прививок всё больше
Малышей жалко : спиртом когда обкалывают опухоль ,такой крик стоит
Мамы все в слезах выходят из кабинета
Я как - то видела руки, обезображены такой операцией. Страх Божий. Даже маме рассказала, а она рассказала мне, как "бабка" ей пошептала и коноплей потерла, а потом велела коноплю прикопать на берегу реки. Как сгниет конопля, так и бородавки с ног обсыплются. Так и произошло. Кума говорила, что ниткой обвязывают и тот же результат. Народный способ, все же безопасней. Моей дочери, сотрудница ячмень заговорила, а утром, и след простыл.Левадия писал(а):прижигают жидким азотом
У врачей коновалов и прыщи шрамы оставляют. У моей дочери нет следа совсем. Не сравнивайте ячмени, бородавки с сосудистой.Всякие бабулькины припарки. ВЫ бы еще апендикс предложили коноплей лечить.Feuer писал(а):Я как - то видела руки, обезображены такой операцией. Страх Божий. Даже маме рассказала, а она рассказала мне, как "бабка" ей пошептала и коноплей потерла, а потом велела коноплю прикопать на берегу реки. Как сгниет конопля, так и бородавки с ног обсыплются. Так и произошло. Кума говорила, что ниткой обвязывают и тот же результат. Народный способ, все же безопасней. Моей дочери, сотрудница ячмень заговорила, а утром, и след простыл.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость