Марианна писал(а):Mira, Маш, тут есть такой момент, как точка невозврата, вот ты уходила в фрауенхауз, но вернулась. Опиши, почему вернулась? Что за мотивация была?
И есть ли она сейчас?
Жалость, что ему не куда идти, сейчас именно,
никто с ним не может сладить, даже родители , вот опять они в соре ,
только от его эмоционального состояния,
вчера только с пеной у рта доказывал кричал, что они не правы , хотя все свидетели было его бешенства в сторону отца не из за чего...
это мы гулять ходили с детьми, дети гуляют , а я его слушаю, потом переключился на шефа, потом на государство,
потом на старшего сына, что на выходных он его не видит, а тот реально сбегает из дома к другу когда он приезжает,
на завтрак не выходит, делает вид что спит, так как за завтраком , очень угнетёная обстановка мягко сказано...
Потом на среднего, что спортом не занимается и поэтому вес чуть больше нормы, а это у него началось в период нашего первого развода....
ну и на меня, что надо идти работать , так я не против, мне само ой как хочется из 4 стен, но дочь в садик идёт только на следующий год
потом финансы
машина у него сломалась, это он 2 недели назад в бешеном состоянии решил покататься 200 км летел , мотор накрылся...
И уходя на работу говорит как заклинание :
" остановилось бы сердце , и стресс бы закончился "
Мы его стресс.....
На он сам себе....