Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Фея333, я считаю,что Елена12всё правильно пишет... а тыФея333 писал(а):я понимаю, что я не должна решать проблемы родителей. По идее, вообще, бабушкой должна заниматься мама. Но мама с бабушкой (своей мамой, естественно) не в очень хороших отношениях - всегда были натянутые. Мама говорила, что бабушка её не любила... что всё ее детство она не чувствовала ласки, и её жизнь отравлена из-за этого. в общем, вот такая "до боли знакомая многим" история.
я не буду решать вопрос о распределении прибыли от квартиры ... там как карта ляжет. У мамы тоже сейчас только пенсияL@risa писал(а):Вы можете сейчас оплачивать сиделку и снять вопрос о последующем распределении прибыли от квартиры.
L@risa писал(а):Фея333, можете уверенно заявить, что не упрекнете свою маму в черствости, когда она станет в таком же печальном состоянии и вам придется снова брать все на себя?
L@risa писал(а):Всепрощение необходимо уже сейчас.
Фея333 писал(а):L@risa писал(а):Всепрощение необходимо уже сейчас.
маленьких детей бьют по попе, если они шалят. Или просто родители с ними бывают по-строже.
я веду себя с ней именно так. Это уже исторически сложилось
Если бы вас при любой удобной возможности называли "сука" - вы бы думали о прощении?
вы бы просто старались избегать этого. Сделать так, чтобы такое поведение в ваш адрес просто не возникало... уверяю вас.
Прощения тут маловато
угу, бежать мне некуда было... так и жили долго вместе, пока поняли, что в психушку сами попадем, а не бабушка. Смогли найти седелку не плохую и рядом поселить, чтобы хоть не в одной квартире. Пусть стоит это не мало, но лугчн отдать деньгами, чем своей психикой.Y-ina писал(а):L@risa, это ваша иностранная свекровь?
Фея333 писал(а):Слава Богу, есть человек, который мне помогает.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей