Проблемы на работе.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Irenka

#1 Irenka » Вт, 2 сентября 2014, 21:26

Мне нужна ваша помощь ребята...
Я взяла и уволилась с прежнего места. Устала. Все бесило и от огромного объема работы и ужасной психологической обстановки я уже не выдерживала. Но зп платили более менее для нашего города. Нашла работу по интернету и ушла на автозавод. Почему то, когда я ходила на собеседование, у меня такая радость возникла в душе, что я приняла ее за добрый знак. Но не тут то было.... Начальница оказалась такой ххх, меня так просто вкатала в асфальт....Оскорбляет не мыслимо и требует то- не знаю что. Занимаюсь какой то фигней, вообще ни о чем. Такой бардак просто ужас. Я рыдаю дней десять уже. Прихожу домой и реву. Уже до самой дошло, что Доведусь до нервного срыва. В выходные чуть в Ашане реветь не стала. Уволят меня, а начальница мне этим угрожает(на старом месте такого ее было) и не смогу детей поднять, у меня две школьницы. О чем я думала, когда приняла такое дурацкое решение уволиться. А с работой совсем в городе плохо. Только продавцом. Позвонила, переступив гордость на старое место, но мне вежливо естественно отказали. Пообещали типо завтра мне она скажет на вакансию категории ниже значительно, но я сомневаюсь . Место занято короче. Муж любитель выпить зп маленькую получает. За июль еще не получил... На одну его зп мы четвером не выживем. Просто не выживем .... Ну сойду я с ума или за болею, что лучше от моих переживаний кому будет.... Ошибку я сделала но что теперь то мне делать. Состояние на грани... И самое главное, теперь я не знаю что хочу. Вообще не работать это моя мечта. А жить то на что. Детей растить надо. Одевать. Кормить, учить. Блин дура я.
Ребята, ну хоть добрым словом помогите....
Последний раз редактировалось Марфа_М Вт, 2 сентября 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
Irenka
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 8 месяцев

Re: Проблемы на работе.

#61 Gulya » Ср, 3 сентября 2014, 9:42

Прелюбодеяние тоже грех, только это кому-то мешает?
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет

#62 Мама Роза » Ср, 3 сентября 2014, 9:47

ilga писал(а):а можно заняться маленьким бизнесом, арендовать и продавать допустим колготки.
Илга , как ребенок
наивные такие рассуждения

можно еще виски начать гнать тогда
прибыльно в нынешной ситации
Мама Роза

#63 Gulya » Ср, 3 сентября 2014, 9:49

Мама Роза писал(а):Gulya, мне бы тоже ссыкливо было остаться без работы при таком прицепе : муж-алкаш и две детей

От молитв денег не прибавится
Ну так на все причина есть, нужно менять свое мировоззрение. Если ради денег молиться, то да, не прибавится, а если налаживать связь с Богом, то все почему-то приходит само собой, потому что все зависимости уходят.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Муж почему пьет? потому что агрессии много, у жены то же самое.
Gulya F
Аватара

#64 Мама Роза » Ср, 3 сентября 2014, 9:53

Gulya писал(а):если налаживать связь с Богом, то все почему-то приходит само собой, потому что все зависимости уходят.
ты сама в это веришь ? ))

Gulya писал(а):нужно менять свое мировоззрение
некоторым проще умереть
Мама Роза

#65 Марианна » Ср, 3 сентября 2014, 9:54

Марфа Меньшикова писал(а):
Gulya писал(а):Мое имхо, люди занимаются гаданиями, потому что хотят контролировать будущее, а это дело опасное и проблемы на работе - это меньшее зло, которое может быть.
Напишу о своем опыте. Всего один раз в жизни я подсела на гадания. Просто на работе на компе делала расклады Таро.
Сначала делала, предположим, раз в неделю, потом стала каждый день.
Потом и по нескольку раз в день, если мне не нравилось то, что выпадает.
Параллельно у меня стали расти всякие левые желания - а сбудет ли то, а сбудет ли это... а хочу еще вот это.
Итогом всего это (не только из-за карт, а в целом пошел рост зависимостей всяких разных) стала такая ситуация, из которой я нечеловеческими усилиями вылазила более 5 лет.
:yes: Есть такой сайтик, правда наврядли найду...Как-то одной девушке на НФ постила давно. Так вот там последствия гаданий на картах описаны, опыт людей. И у всех очень печальный, вкупе с унынием из-за несбывшегося, цепляние за ненужное, из-за того что карты предсказали так надо и т.д. и т.п.
В общем-то карты это соблазн, приводящий к очень нехорошим последствиям, плюс связь с ненужными структурами...

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Кстати я когда-то увлекалась гаданиями на игральных картах и очень хорошо получалось. Но именно тогда у меня начались всякие траблы в доме с ненормальными, скажем аномальными :grin: явлениями.
Слава Богу именно тогда мне книжку СНЛа и подсунули. :smile:
Марианна

#66 Gulya » Ср, 3 сентября 2014, 10:04

Мама Роза писал(а):некоторым проще умереть
Ты мне это не говори :grin: , я вот знаю все свои проблемы, а все на те же грабли наступаю :on_the_wall:
Gulya F
Аватара

#67 ilga » Ср, 3 сентября 2014, 10:06

Gulya писал(а):все на те же грабли наступаю
какие :?
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#68 Gulya » Ср, 3 сентября 2014, 10:07

Мама Роза писал(а):ты сама в это веришь ? ))
Исходя из законов кармы я убеждена в этом. У богатых меньше зависимостей, чем у бедных, Лазарев и другие диагносты это подтверждают.
Gulya F
Аватара

#69 Мама Роза » Ср, 3 сентября 2014, 10:13

Gulya писал(а):У богатых меньше зависимостей
ой ,Гуля
не надо ,а ))
такой это бред

у меня подруга с загонами ( зависимость от отношений один из главных ) в один один как у меня
вот просто сестра по крови
мне нечем за квартиру бывает заплатить ,а она носит трусы за 6 тыс руб

А про богатых наркоманов и алкашей не слыхали ,не ?
Мама Роза

#70 Gulya » Ср, 3 сентября 2014, 10:21

Это когда запасов любви много от предков/прошлых жизней, то бывает, что используешь эти запасы, но обесточиваешь свой род.
Gulya F
Аватара

#71 Мама Роза » Ср, 3 сентября 2014, 10:29

Gulya, а если несколько поколений нищенствовали , а один из рода раз и в дамки
Олигарх .Заводы и пароходы.
что он едино моментно любви накопил у себя ?
За счет чего и как такой рывок произошел .Предки то те же ,не поменялись
Мама Роза

#72 Gulya » Ср, 3 сентября 2014, 10:29

ilga писал(а):
Gulya писал(а):все на те же грабли наступаю
какие :?
Это когда например конфликты не прохожу, агрессирую вместо того, чтобы спокойно реагировать, с любовью в душе, я сначала психую, а потом про любовь вспоминаю :genie:
Gulya F
Аватара

#73 Brittany » Ср, 3 сентября 2014, 10:32

Мама Роза писал(а):От молитв денег не прибавится
Ну это как посмотреть.
Я клянчила, чтоб мне послали возможность заработать.
Просьбу выполнили.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#74 Марфа_М » Ср, 3 сентября 2014, 10:56

SvETTUS1 писал(а):Добавлено Ср, 3 сентября 2014, 9:36:
Марфа Меньшикова писал(а):
Потом один внутренний удар и через него сразу нокаут всего, и внутри и на физике.
про внутренний удар..ээ.. можно подробнее?

Не, низзя.
Все что я писала и пишу - и есть последствия, так сказать....
А сам факт уже сильно в прошлом, зарос мхом, и незачем трогать.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#75 Miris » Ср, 3 сентября 2014, 15:47

Irenka писал(а):Мне нужна ваша помощь ребята...
Я взяла и уволилась с прежнего места. Устала. Все бесило и от огромного объема работы и ужасной психологической обстановки я уже не выдерживала. Но зп платили более менее для нашего города. Нашла работу по интернету и ушла на автозавод. Почему то, когда я ходила на собеседование, у меня такая радость возникла в душе, что я приняла ее за добрый знак. Но не тут то было.... Начальница оказалась такой ххх, меня так просто вкатала в асфальт....Оскорбляет не мыслимо и требует то- не знаю что. Занимаюсь какой то фигней, вообще ни о чем. Такой бардак просто ужас. Я рыдаю дней десять уже. Прихожу домой и реву. Уже до самой дошло, что Доведусь до нервного срыва. В выходные чуть в Ашане реветь не стала. Уволят меня, а начальница мне этим угрожает(на старом месте такого ее было) и не смогу детей поднять, у меня две школьницы. О чем я думала, когда приняла такое дурацкое решение уволиться. А с работой совсем в городе плохо. Только продавцом. Позвонила, переступив гордость на старое место, но мне вежливо естественно отказали. Пообещали типо завтра мне она скажет на вакансию категории ниже значительно, но я сомневаюсь . Место занято короче. Муж любитель выпить зп маленькую получает. За июль еще не получил... На одну его зп мы четвером не выживем. Просто не выживем .... Ну сойду я с ума или за болею, что лучше от моих переживаний кому будет.... Ошибку я сделала но что теперь то мне делать. Состояние на грани... И самое главное, теперь я не знаю что хочу. Вообще не работать это моя мечта. А жить то на что. Детей растить надо. Одевать. Кормить, учить. Блин дура я.
Ребята, ну хоть добрым словом помогите....

Irenka, тема мне близка. тоже сменила работу недавно. Совершенно незнакомая сфера. очень тяжело.
Хочу поделиться своими размышлениями.
Вы просто устали. Новое и незнакомое отнимает много сил и энергии. Но это хорошо, это проверка на прочность, проверка на готовность воспринять мир по-новому. Попробуйте уйти от страхов и настроиться на работу творчески.
кстати, Excel очень гибкая программа. С ее помощью можно делать прекрасные аналитические таблицы. Visual Basic поможет написать макросы, которые сокращают процесс обработки данных.
Если задаете вопросы начальнице, а она не может ответить на них - значит нужно самой вникать в процесс работы предприятия, понять суть структуры. Это тоже хорошо. Это неформальный подход, который может помочь Вам стать ценным специалистом в этой области, это рост профессиональный, формирование масштабного мышления и т.п.

Так что, отбросьте страхи и неуверенность в себе - и увидите, что судьба готовит Вам интересную карьеру.
Если, конечно выдержите эти трудности.
Ну, а если будет совсем невыносимо, то и ничего страшного. Что плохого в том, чтобы работать продавцом?
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 3 месяца

#76 Irenka » Ср, 3 сентября 2014, 17:22

Ну сегодня мне уже в открытую сказала, что переведет меня куда там, должность ниже и оклад.... Я уже, наверное, подготовилась внутренне... Но последние два часа тупо в компьютер смотрела, может давление, может пульс сбоить стал. Как бы объяснить. В институте на пятом курсе я сдавала какой то экзамен вытащила билет, который хорошо знала и пошла сдавать. Только я открыла рот, препод меня перебил: "вы ни чего не знаете. Вы ничего не знаете.." И так повторял множество раз. Поставил мне трояк. И на крылся мой красный диплом. А после меня никто в тот день не сдал. У меня после этого случая был сильный упадок самооцеки, внутренне пошло самоунижение. Я долго выбраться не могла. Мне все время казалось, что я ничего не знаю. Дикая неуверенность в себе. Вот то , что сейчас происходит по чувствам очень схоже с теми событиями двадцатилетней давности. Но тогда я была молода и "море по колено". А сейчас я не хочу проваливаться в ту яму... Эта новая начальница сильно меня стала гнобить, а у меня видимо сразу включается программа самоуничтожения, что я такая на самом деле, я ей ответить не могу правильно, и при этой чувствую себя полной дурой, и поделать с этим ничего не могу.... . Наверное, уже это я позволить себе не могу. Мало того, что если и останусь, то на копеечной зарплате , так еще и внутренне расколбас плохо скажется не только на мне. Дети очень реагируют на мое внутреннее состояние. Мама должна быть всегда в норме. Внутренних моих проблем им знать не к чему.
Irenka
Автор темы
Аватара

#77 Y-ina » Ср, 3 сентября 2014, 17:27

Irenka, это связано с падением энергии. Как любит говорить Нора, вспомните, что у вас случилось за месяц-два до этого?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: горный скорпион

#78 Irenka » Ср, 3 сентября 2014, 17:34

В марте меня перевели на новое место работы, было сокращение и рекструризация. Меня не сократили, но пришлось ездить в другой район, в принципе не так уж далеко. Но и тогда я уже в зарплате потеряла. А сейчас уж совсем.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Самый большой страх, что останусь без денег. В принципе это уже произошло. Знаете какие у нас зарплаты? Сейчас я устроилась на оклад в 20 тыс .р. А переведут на меньшие деньги. Продавцом можно так же тысяч15 получать. Накрылась моя карьера экономиста.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Все и муж нарядный пришел. Вчера у него было др. Был вообще улет. А сегодня похмелка, так себе.
Вот оно счастье. Зато я лежу в кровати и в инете. Новая работа рядом. Пешком хожу две остановки. Это тоже повлияло на мое решение.
Irenka
Автор темы
Аватара

• 2

#79 L@risa » Ср, 3 сентября 2014, 23:08

Иренка, не надо играть в кремень маму и супер жену.
Дети должны знать, что мама может быть уставшей физически, что что страхи она не загоняет внутрь и готова делиться и хорошим и плохим.
Беспомощность и слабость часто делают чудеса в отношениях....
L@risa

• 1

#80 Елена12 » Чт, 4 сентября 2014, 1:22

Эка писал(а):вообще, мне кажется, это не совсем про уровни развития.......скорее, чтото другое
Если рассматривать как тот потенциал, которой имеет наше Высшее Я, но с учетом - что в реальной физической жизни, мы как бы заново проходим, проживаем эти уровни,подтверждаем эти этапы - "выживу ли я", "хочу заниматься только тем, что интересно", "ставить цели и достигать, я все могу и все подвластно".
Получается, по своему глубинному развитию. душа может быть зрелая или древняя - что означает, эти уровни были прожиты многократно - но в данной жизни - можно все равно "застрять" на каком то этапе. И это застревание не дает двигаться дальше - хотя потенциал есть. Например, есть внутри импульс на изменение - но "включилось" - я не выживу. и мои дети будут голодать - да, пожалуйста. Подтверждай, убеждайся - все физически выживут.

Добавлено спустя 37 минут 38 секунд:
Irenka писал(а):Мне в августе 42 исполнилось, как раз там переход Юпитера , да?
Нет, в возрасте 41-42 - цикл Урана. Если точнее, так как Уран - планета большая, ее цикл составляет 84 года, а 41-42 - это пол- Урана.
Уран - планета революционеров. И имеет отношение к личной свободе. Человек совершает революцию в своей отдельно взятой Вселенной, в своей отдельно взятой жизни. Уран может включиться или не включиться. У мужчин он "включается" чаще, так как женщины мене свободны, и завязаны на детях, семье, своих обязательствах.

Если под действием Юпитера, в нас резонируют слои психики, "отвечающие" за расширение социальной активности, социальной реализации - то там все проще, и сразу виден результат - пошли на новую работу, все складывается чудесно, задумали новый проект - все развивается, только успевай разворачиваться.
Но это в периоды , кратные 12. И действует Юпитер 4 года - за год.до возраста (24, 36, 48) начинает чувствоваться и еще три года. Это как бы волна нашей энергии, которую вызывает Юпитер, и на этой волне - изменения проходят легко, ощущаются иначе и виден результат.

И если у человека "включается" Уран, то изменения происходящие на этом цикле ощущаются и переживаются иначе. Со стороны могут восприниматься как нелогичные, асоциальные - бросают профессию. которая приносила определенный доход, статус - и идут неизвестно куда. Дух революционерства захватывает, когда "тесно" становится внутри. И человек задает себе внутренне вопрос "Это то, чем я всегда хотел заниматься?" И всегда - переживается состояние, как некомфортное. Если человек включается - то, отбрасывается то, что так долго стесняло его и есть смутное "подозрение" - я не этим хотел заниматься всю жизнь. И цикл пол-Урана, как возможность сделать такие изменения, когда понимаешь - вот. это то чем я хочу заниматься. Но на энергии Урана - в зоне комфорта не разместиться.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь