Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Irenka
Илга , как ребенокilga писал(а):а можно заняться маленьким бизнесом, арендовать и продавать допустим колготки.
Ну так на все причина есть, нужно менять свое мировоззрение. Если ради денег молиться, то да, не прибавится, а если налаживать связь с Богом, то все почему-то приходит само собой, потому что все зависимости уходят.Мама Роза писал(а):Gulya, мне бы тоже ссыкливо было остаться без работы при таком прицепе : муж-алкаш и две детей
От молитв денег не прибавится
ты сама в это веришь ? ))Gulya писал(а):если налаживать связь с Богом, то все почему-то приходит само собой, потому что все зависимости уходят.
некоторым проще умеретьGulya писал(а):нужно менять свое мировоззрение
Марфа Меньшикова писал(а):Напишу о своем опыте. Всего один раз в жизни я подсела на гадания. Просто на работе на компе делала расклады Таро.Gulya писал(а):Мое имхо, люди занимаются гаданиями, потому что хотят контролировать будущее, а это дело опасное и проблемы на работе - это меньшее зло, которое может быть.
Сначала делала, предположим, раз в неделю, потом стала каждый день.
Потом и по нескольку раз в день, если мне не нравилось то, что выпадает.
Параллельно у меня стали расти всякие левые желания - а сбудет ли то, а сбудет ли это... а хочу еще вот это.
Итогом всего это (не только из-за карт, а в целом пошел рост зависимостей всяких разных) стала такая ситуация, из которой я нечеловеческими усилиями вылазила более 5 лет.
Ты мне это не говориМама Роза писал(а):некоторым проще умереть
какиеGulya писал(а):все на те же грабли наступаю
Исходя из законов кармы я убеждена в этом. У богатых меньше зависимостей, чем у бедных, Лазарев и другие диагносты это подтверждают.Мама Роза писал(а):ты сама в это веришь ? ))
ой ,ГуляGulya писал(а):У богатых меньше зависимостей
Это когда например конфликты не прохожу, агрессирую вместо того, чтобы спокойно реагировать, с любовью в душе, я сначала психую, а потом про любовь вспоминаюilga писал(а):какиеGulya писал(а):все на те же грабли наступаю
Ну это как посмотреть.Мама Роза писал(а):От молитв денег не прибавится
SvETTUS1 писал(а):Добавлено Ср, 3 сентября 2014, 9:36:про внутренний удар..ээ.. можно подробнее?Марфа Меньшикова писал(а):
Потом один внутренний удар и через него сразу нокаут всего, и внутри и на физике.
Irenka писал(а):Мне нужна ваша помощь ребята...
Я взяла и уволилась с прежнего места. Устала. Все бесило и от огромного объема работы и ужасной психологической обстановки я уже не выдерживала. Но зп платили более менее для нашего города. Нашла работу по интернету и ушла на автозавод. Почему то, когда я ходила на собеседование, у меня такая радость возникла в душе, что я приняла ее за добрый знак. Но не тут то было.... Начальница оказалась такой ххх, меня так просто вкатала в асфальт....Оскорбляет не мыслимо и требует то- не знаю что. Занимаюсь какой то фигней, вообще ни о чем. Такой бардак просто ужас. Я рыдаю дней десять уже. Прихожу домой и реву. Уже до самой дошло, что Доведусь до нервного срыва. В выходные чуть в Ашане реветь не стала. Уволят меня, а начальница мне этим угрожает(на старом месте такого ее было) и не смогу детей поднять, у меня две школьницы. О чем я думала, когда приняла такое дурацкое решение уволиться. А с работой совсем в городе плохо. Только продавцом. Позвонила, переступив гордость на старое место, но мне вежливо естественно отказали. Пообещали типо завтра мне она скажет на вакансию категории ниже значительно, но я сомневаюсь . Место занято короче. Муж любитель выпить зп маленькую получает. За июль еще не получил... На одну его зп мы четвером не выживем. Просто не выживем .... Ну сойду я с ума или за болею, что лучше от моих переживаний кому будет.... Ошибку я сделала но что теперь то мне делать. Состояние на грани... И самое главное, теперь я не знаю что хочу. Вообще не работать это моя мечта. А жить то на что. Детей растить надо. Одевать. Кормить, учить. Блин дура я.
Ребята, ну хоть добрым словом помогите....
Если рассматривать как тот потенциал, которой имеет наше Высшее Я, но с учетом - что в реальной физической жизни, мы как бы заново проходим, проживаем эти уровни,подтверждаем эти этапы - "выживу ли я", "хочу заниматься только тем, что интересно", "ставить цели и достигать, я все могу и все подвластно".Эка писал(а):вообще, мне кажется, это не совсем про уровни развития.......скорее, чтото другое
Нет, в возрасте 41-42 - цикл Урана. Если точнее, так как Уран - планета большая, ее цикл составляет 84 года, а 41-42 - это пол- Урана.Irenka писал(а):Мне в августе 42 исполнилось, как раз там переход Юпитера , да?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей