Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
а я люблю. У меня очень хороший врач.Amber писал(а):Ну я тоже не люблю стоматологов.Вернее, не стоматологов, а визиты к ним.
Есть такие медицинские обследования, после которых поход к стоматологу почти что развлечение.Y-ina писал(а):от таким образом я ходила к стоматологу до этих пор. Со слезами от тошноты на глазах, с остервенелыми молитвами. А в этом году не смогла.
Это потому что у тебя во рту копаются? Неприятно настолько? Попробуй в такие моменты думать об Италии. Переключись на что-нибудь другое, вдруг, полегчает.Y-ina писал(а):да как идти-то? Ну, пришла. А меня выворачивает все время. Даже осмотреть невозможно.
это не ко мне реплика. Я не хожу на обследования.Amber писал(а):Есть такие медицинские обследования
Я это к тому, что бывают вещи и похуже стоматолога. Поэтому всегда стоит благодарить за то, что имеешь. Лучше уж тошнота у стоматолога, чем у других врачей.Y-ina писал(а):это не ко мне реплика. Я не хожу на обследования.
Y-ina писал(а):меня беспокоит только одно - поход к стоматологу. Если я до конца жизни туда не пойду, страшно подумать, что будет с зубами. Они у меня и со стоматологом еле живы.Amber писал(а):Так что тут либо смириться со своими особенностями, либо начать работать над собой. Попробуй молиться, когда убираешь какую-нибудь гадость. Говори Богу, что любишь Его больше всего на свете - больше всяких удовольствий, приятностей, красивостей и тп. И благодари Его за все.
Ты идёшь, опустив голову и глядя под ноги?Y-ina писал(а):то, что перед глазами, лезет в голову. На улице все в плевках. Я не могу об этом не думать.Brittany писал(а):А зачем вообще об этом думать?
Добавлено Пт, 29 августа 2014, 15:02:
Конечно, я иду по улице и думаю про Микеланджело, но я стараюсь обходить плевки, поэтому думаю параллельно.
когда повышенная кислотность, тогда изжога...Y-ina писал(а):Возможно, повышенная кислотность, поэтому тошнит.
тебе нужно избавляться от своей категоричности, заявлений типа "вот это я никогда не ела и есть не буду... или пить" помню как ты на первой встрече заявила, что спиртное никогда не пила и пить не будешь.. я тгда то ли бокал вина вина взяла, то ли пиво)))Y-ina писал(а):А если от мыслей тошнит, это тоже к гастро-энтерологу?
О, мне прополис тоже очень помог в свое время.Марфа Меньшикова писал(а):попей на ночь теплое молоко с прополисом.
с чего это?Amber писал(а):Лучше уж тошнота у стоматолога, чем у других врачей.
хм... я про раствор не видела...talis писал(а):я все-таки предлагаю попробовать полоскать рот соленым раствором. Просто попробовать. Вначале слабеньким, потом покрепче.
по-разному. иногда под ноги, иногда - задрав голову, что столбы сшибаю.Brittany писал(а):Ты идёшь, опустив голову и глядя под ноги?
разумеется, у меня страшный невроз всю жизнь.Brittany писал(а):всё это похоже невроз...
не обязательноStella писал(а):когда повышенная кислотность, тогда изжога...
я могу только ледяное. как и мороженое - только каменное, от мягкого меня тошнит.Марфа Меньшикова писал(а):попей на ночь теплое молоко с прополисом.
Значит, саму кровь необходимо очистить. Фильтр для крови -печень. Почитайте о тюбаже, как методике очистки печени, если к врачам идти неохота. Ну или что-то в этом роде стоит почитать, Малахова Геннадия книги "Очистительные силы." После очистки печени тошнота уходит. Меня тошнило периодически в 2007 году, почистил кишечник и печень и все в порядке стало.Y-ina писал(а):это не в словах, а в крови.
а я люблю ходить к стоматологу. Уже 16 лет, оказывается, к нему хожу. И оказывается, за 16 лет у меня ни разу ничего не болело)). Классный врач!talis писал(а):Я тоже не люблю ходить к стоматологу, поэтому полоскаю зубы соленым раствором на ночь, мне помогает.
вообще, приврать я могу, но не до такой же степени. Я пила примерно до 2004-2006 года, потом бросила, потому что поняла, что это мне очень не нравится.Stella писал(а):помню как ты на первой встрече заявила, что спиртное никогда не пила и пить не будешь..
как сделать, чтобы не было нервной почвы?Stella писал(а):это все таки было на нервной почве. После окончания стресса само все прошло
я как то пила афобазолY-ina писал(а):как сделать, чтобы не было нервной почвы?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей