Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: LadyWinter
да судя по теме можно ВСЕ- и пожарить ,и пережарить, и пожрать...ну КАК ОКАЗАЛОСЬ опытным путемtalis писал(а):Мне вообще показалось, что там написано "Можно ли пожрать тесто с плесенью"
Так мужчины вообще существа не привиредливыеSvETTUS1 писал(а):Фсё деффки! Тесто превращено в пирожки и уже съедено. Все ценные гости не пострадали. Завтра узнаем жив ли обжора.![]()
а у меня, кстати, есть подруга, так она както поехала отдыхать, а мужу все приготовила и оставила в холодильнике.....полностью, короче, затарила холодильник....там колбаса, сыр....приезжает - все нетронутое, а он страшно злой и голодный.....она спрашивает "в чем дело?"...а он отвечает "ну ты же мне не намазала масло на бутерброды, не положила колбасу"......и он из за этого голодалLadyWinter писал(а):Эка,
Как то мы были в гостях, и с работы вернулся взрослый сын хозяйки. Ну и жена вокруг него бегает, тарелочки носит. Он только ест. И вконце она принесла ему чай: он - а почему без лимона? Она - ой, а они закончились! Но я могу в магазин быстренько сбегать! Так вот, он отставил чай и не пил, пока она бегала. А потом заварила новый, уже с лимоном.
Я про себя подумала , что вылила б ему чай на голову, и вжизни не носилась бы перед мужем с тарелками, как ужаленная.
точно не помню, но скорее всего - в отпуск...то есть гдето на 10-14 днейLadyWinter писал(а):Ну а надолго хоть уехала? Иль на день?
И что он ДВЕ НЕДЕЛИ не ел???Эка писал(а):точно не помню, но скорее всего - в отпуск...то есть гдето на 10-14 днейLadyWinter писал(а):Ну а надолго хоть уехала? Иль на день?
да нет, думаю, конечно, ел.....просто не дома и то, что придется......может, в гостях, может еще гдето перепадало...но, наверное, недоедалLadyWinter писал(а):И что он ДВЕ НЕДЕЛИ не ел???Эка писал(а):точно не помню, но скорее всего - в отпуск...то есть гдето на 10-14 днейLadyWinter писал(а):Ну а надолго хоть уехала? Иль на день?
это не очень хорошо для эксперимента, потому что, в таком случае положительные свойства плесени останутся невыявленными.......может быть, стоит пригласить еще когонибудь, кто страдает какимито внутренними воспалительными процессами и угостить их этими пирожками......вдруг они сразу выздоровятLadyWinter писал(а):Эка, ага, пока здоровы!
SvETTUS1SvETTUS1 писал(а):Эка, хорошо бы пригласить тебя, но увы, пирошки уже съедены. Но мы можем пригласить тебя на рагу "астра". Приходи.
Не тухлятиной!SvETTUS1 писал(а):не понимаешь?!!!!!?????а как гостей тухлятиной кормить ,шоб не пропадала , это ты понимаешь! Ханжа! И лицемерко!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей