![Роза :rose:](./images/smilies/51.gif)
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Лен, до Одессы я думал примерно похоже. Но после уже вполне верю. Те люди которые там погибли, они вышли в мирное время, прошлись по мирным солнечным улицам, и сели протестовать на Куликовом поле. А потом их убили бандеровцы, которые оказывается не миф.Stella писал(а):Вон уже россиян, активно сидящих на новостных порталах, запугали фашистами и бандеровцами ...мне теперь надо мужа уговаривать съездить в Черкассы и убеждать, что русских там не обижают
Хех, кстати говоря (помимо того что я всю карту Украины выучил ))) несколько слов украинских я уже выучил. Довольно интересно..Скарлетт писал(а):Да нормально всё, в рамках человеческой психологии; непрохождение ситуации на сохранение любви, если говорить лазаревским слэнгом.
Т.н. "врачи майдана" ещё в марте выступали с заявлением, что жертв на майдане было на самом деле около 800Авалока писал(а):В киевском морге на улице Оранжерейной целый месяц сжигали неустановленные трупы. Тела уничтожала 24-я «сотня» самообороны Майдана, не допуская в помещения посторонних.
Авалока писал(а):Если бы я приехал в Киев - мог бы я быть увереным что не окажусь разложенным на органы в этом крематории? Ну допустим где то засветив свой российский паспорт. Или это все галимая пропаганда, и нету никаких фашистов в Киеве?
Stella писал(а):В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Бар-ма-лей!
Он бегает по Африке
И кушает детей -
monroe писал(а):А отчасти в том, что украинцы свободно едут в Россию, виноваты сами россияне. Вот хоть кто то сообщил в миграционку про этого из Сум? Да нифига. Кому он нужен.
А хохлы - это не таджики.
Правильно, он может зарабатывать и отсылать на войну.
Авалока писал(а):Далее. Вот сообщают про захваченный крематорий в Киеве.
А теперь - различают? Многие с Украины ездят по Европе "на зароботки". Либо стариков присматривают, либо горничными. Приехали на недельку и теми $ делают ремонты в квартирах, меняют мебель и т. д. А что им даст Евросоюз? Шиш с маслом. Люди, совершенно далики от реальности. Всколыхнули Зап . Украину немцы. Юлю освободили. От Путина что - то надо. Волка, как не корми, он все равно, на лес смотрит. Как во время войны, по нужде ходили возле порога (из воспоминаний моей мамы), так они и остались: "носителями культуры". Там, даже те немцы, которых они позвали с Казахстана и других мест - люди второго сорта. Многие вернулись. Как и евреи. Мягко стелят, да жестко спасть. После праздников, что - то изменится. Крым прошел без сучка и задоринки. Восточная Украина если проведет референдум, то помощь получит. А Киев, сам запросит пардону. Подождем пару дней.Авалока писал(а):по его опросам "за что стоим" - отвечали все "за то чтоб войти в Европейский союз". Ну то есть ассоциацию и вход в Евросоюз люди просто не различали
Скарлетт писал(а):Да нормально всё, в рамках человеческой психологии; непрохождение ситуации на сохранение любви, если говорить лазаревским слэнгом.Stella писал(а):ну вот в связи с этой ситуацией в Одессе я сегодня прочитала на форуме, что Хеленке теперь стало стыдно называться украинкой... Шакти теперь не может писать Украина с большой буквы... для Кадета теперь не существует слова Украина...
Я согласна, что произошла ужасная трагедия... я как то ее даже не могу до конца осмыслить. Но почему эту грязь размазывают по всей Украине, по всем украинцам, а Дровосек даже позволяет себе писать украинец=бандеровец?
Аналогично, когда муж начинает пить/изменять/переставать зарабатывать деньги или жена растолстела/тяжело заболела и не может выполнять супружеские обязанности/не может иметь детей; и второй супруг охладевает и подаёт на развод. Да и иногда ещё с патетическим "Он/она убил во мне любовь" (когда вопрос касается непонятного поведения, которого раньше не было, но при совместном проживании появилось). А если не поведение, а, как я раз рассказывала про девочку обожжёную, что в фаер-шоу работала, и её жених бросил, единожды навестив в больнице - то было им передано через друзей про непозволяющую ему продолжать отношения тонкую душевную организацию, впечатлительность и нервность. При виде обожжёной любимой. Какие муки адовы при этом испытывала любимая,и физические, и душевные от его ухода, его не касалось.
Ну и вот, в данном случае Украина-падла убила любовь к ней у Кадета и прочих.
Вспоминается интервью во времена застоя французскому телевидению поэта Евтушенко. Когда его спросили, чего он не эмигрирует, он ответил "Когда Родина-мать больна, её сын должен оставаться у её постели до последней минуты".
Украина больна - но во многих это "убивает любовь".То есть они страдают и обвиняют в этом Украину. Она причинила им боль своим непотребным (больным) поведением. За это люди от неё отрекаются.
Короче, типичная схема.
а "там нужно работать" это в Рязани? За 20 т.р. и с бесплатным проживанием, где?В Рязани у нас тоже много семей, но люди разные: у маминой одноклассницы в области бизнес - собственная пекарня, приезжали они с мужем в место размещения беженцев, приглашали к себе работать, обещали 20 т.р. и бесплатное жильё - никто не согласился ехать, не устроило всё ( область, маленькая зарплата ), главное ( со слов ) - что там нужно работать... Я в глубоком недоумении....
айпи украинский.Компас земной писал(а):манера высказываний похожа на ...
Пишут в основном о военных, так как они совершают массовые преступления, и о правительстве. К простому народу относятся с сочувствием.alenamur писал(а):.Очень много всяких не приятных вещей в целом пишут о людях из Украины,поэтому даже страшно просить или говорить о том что нам нужна какая либо помощь
Вам мне кажется стоит в социальных сетях поискать информацию.alenamur писал(а):Я мать двоих маленьких сыновей не знаю и не могу найти ответ на вопрос, что делать и куда бежать????Стоит ли переезжать в Россию или нет,родственники особо не горят желанием помочь,а чужие ищут выгоду,так и сидим смотрим новости с ужасом и ждем
моего знакомого сняли. шлёпнули штамп в паспорт о запрете въезда в украину на 2 года.Stella писал(а):сегодня была на вокзале, забирала передачу с поезда Николаев-Москва. Специально спросила проводника правда ли, что снимают мужчин граждан РФ призывного возраста при проезде из России в Украину.... сказал, что при нем ни одного не сняли.... и пьяные ехали, и молодые и здоровые, какие хочешь..... А вот граждан Молдавии стали снимать последнее время. Вот так вот, и верь всему, что пишут в интернете
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей