Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Дейка
Посоветуйте мужу саму себя пороть, когда пойдут вспышки ненависти к ребенку. Хорошая порка по заду остужает голову.deyka2 писал(а):Муж-то рядом, без него (когда еще не была с ним знакома) вообще был "тушите свет"
От этого, сынМарк писал(а):ребенок от этого мужа или другого? Мальчик или девочка?
Продолжать принимать лекарства.deyka2 писал(а):Пока я его только лекарствами его могу сдерживать, без них не получается.Что делать?
И вот этого крошку вы ненавидите всеми фибрами души чудовища?deyka2 писал(а):Я ненавижу своего ребенка, могу отлупить, не откликаюсь сразу на просьбы и ничего с этим не могу поделать.
Уже нет, наладилось вроде всеМарк писал(а):И вот этого крошку вы ненавидите всеми фибрами души чудовища?
Вот это постоянно. Например решила - пора приучать к горшку, все - я стараюсь сажаю его, на что его реакция с криками воплями. Вот у мужа получается тихо мирно все.Не делайте поспешных выводов
Эта привычка уничтожает нас двумя способами. Во-первых, мы решили, что знаем, что произойдет, поэтому очень не внимательны, и действуем опираясь на это решение.
вот именно напряжена, я этим и болею, но сейчас уже лучше, очередной кризис пережила с минимальными потерямиCalma писал(а):Вы внутренне напряжены тем,что ОБЯЗАНЫ откликаться на все его капризы, иначе клеймо ПЛОХАЯ МАТЬ.
Молодец.deyka2 писал(а):но сейчас уже лучше, очередной кризис пережила с минимальными потерями
Я до сих пор не могу спокойно смотреть на свои юношеские фотографии, мама даже рядом со мной ходить не хотела если я была неопрятно одета(а у меня были серьезные проблемы с этим, как не старалась). И вообще меня мама стеснялась. Как-то на ее день рождения я выучила песню на гитаре - так она даже слушать не захотела среди сослуживцев. Дома да все что хочешь принимала, а на людяхЧеловек, получивший травму нелюбви, не может отдавать в ответ любовь. Он может притвориться, что любит, он может сыграть, имитировать, но любить ему трудно, ибо он не любит себя. Одновременно он усваивает послание от мира (а мать в раннем детстве для ребенка – это Мир), что он опасен, недоволен им, и хочет кого-то другого – хорошего – вместо него, плохого. Он – изгой, персона нон грата. И тогда такому человеку кажется, что все на него нападают, и отчаянно защищается. Именно это и происходит сейчас с ним в школе.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя