Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Алиса, расскажи что еще можно и нельзя для 4 группы. У тебя какой резус?Alisa SU писал(а):AliceFox123 писал(а):А у тебя 1 группа?
у меня 4 и это единственная группа ...где яйца можно есть более 3 шт в день)))
и почти все мясо...
Печеньки из глиныОльга Совякина писал(а): а я потребовала глины примерно в 12 часу ночи.
он вышел на улицу и вернулся через 30 минут...волшебник с целым ведром глины.
он просто в погреб спустился, а там в слоях и нашел выход глины
я чтобы ее хоть как-то обеззаразить заливала кипятком и пропекала в духовке - такие печеньки получались . В день противень съедала.
а потом надоело каждый день глину печь- я ее на запас напекла и в баночки переложила.
Круговорот г...в природеAlisa SU писал(а):я видно с этой диетой столько энергии выпустила,которая в жиру залежалась, что начала все вопросы давно ушедших дней решать,надо было во время...а нет заедала ...а теперь пошло в обратном порядке)))))))
да уж боюсь на какие еще меня подвиги за следующие две недели потянет,только теперь концентрат...
все надо делать во время,не сделаешь...рано или поздно все равно придется делать.только в усугубленном виде...вот что такое жир)))
Скорее...привязываетAliceFox123 писал(а):жир нас сдерживает
AliceFox123 писал(а):Deri, какая Алиса? Видимо не я Но в том что нужно эту теорию применять в зависимости от индивидуальных потребностей согласна.
А насчет глины считаю ее полезной в смысле обвертываний и других косметических процедур
Deri писал(а):Алиса, расскажи что еще можно и нельзя для 4 группы. У тебя какой резус?
Alisa SU писал(а):Вторую неделю,на диете...диета жесткая...
Все время мерзну,и чуть что нибудь плачу...
Есть мысли на этот счет?
Alisa SU писал(а):Вторую неделю,на диете...диета жесткая...
Все время мерзну,и чуть что нибудь плачу...
Есть мысли на этот счет?
Ну можно же есть от души...только маленькими порциями и без жареного,Alisa SU писал(а):Вот масленичную неделю поем от души
Есть...Alisa SU писал(а):сть мысли на этот счет?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя