Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
с мамой и ее мужемrita123 писал(а):Вопрос. Ты живешь одна, без родных ( не в Питере, в квартире)?
rita123 писал(а):Если ты хочешь изменить жизнь, то лучше не жить с родными и побольше быть одной (деятельность-игры с людьми, остальное одна). Я после универа отселилась и живу одна. Если бы я жила в семье
Успеха!
rita123 писал(а):А подпись - это мазохизм?
dobrovolya писал(а):стресс - это страх. подумайте, чего вы боитесь больше всего в различных ситуациях, это вам будет подсказкой.
Y-ina писал(а):мы же все вместе снимаем, как я могу жить одна? Теоретически, если я отселюсь, то разрушу жизнь мамы и ее мужа. Им придется ехать в Казань. Поскольку в Казани им жить негде, а квартиру снимать будет не на что да и незачем, им придется развестись и жить по своим прежним семьям. Маме придется повесить на себя внука, по-другому она не сможет.
Этого никто не хочет, поэтому мы вместе тут.
rita123 писал(а):Значит, не только привычка, но и социальные связи.
бояться жить - это оригинально... как вы до сих пор выжили?Y-ina писал(а):dobrovolya писал(а):стресс - это страх. подумайте, чего вы боитесь больше всего в различных ситуациях, это вам будет подсказкой.
всего
dobrovolya писал(а):бояться жить - это оригинально... как вы до сих пор выжили?
dobrovolya писал(а):если серьезно, мне кажется, это может быть от не принятия на корню происходящего... может, вы потому и любите так путешествовать из последних сил, потому что не признаете вашу окружающую реальность логичной и имеющей смысл для вас?
Y-ina писал(а):вообще, это очень свойственно скорпам. Так что - как все.
Y-ina писал(а):rita123 писал(а):Значит, не только привычка, но и социальные связи.
одна я никогда не хотела жить. Мне иногда нравится общаться.
dobrovolya писал(а):я тоже не экстрасенс, пытаюсь включать (женскую) логику, если хочу докопаться. вы хотите докопаться, как преодолевать стрессы? значит, надо найти причину этих стрессов. страх перед какой-либо ситуацией можно предололеть через представление, что самый страшный ход событий уже случился. представили? а теперь главное - принять его, т.е. представить самое страшное и сказать себе: ну и ладно, как есть, так есть...
но коренная причина, извините за банальность, в неприятии Божественной воли. что, в свою очередь идет от гордыни - "я заслуживаю большего" или наоборот "я настолько не отвечаю идеальному представлению, какой я должна быть, что естественно происходят вещи вокруг, которые не должны были бы происходить в идеальном мире". ну или что-то в этом роде
rita123 писал(а):в общем, каждый должен выстрадать пока не надоест
нет "толстокожих", есть те, кто нашли ответ на вопрос, есть те, что рано или поздно все равно задумаются, а есть те, кто еще мечется.Y-ina писал(а):dobrovolya, ну и выход? Я считаю, что его нет. Если ты толстокожий, то все тебе ни по чем.
Брезгливость- это очень сильная гордыня.Y-ina писал(а):dobrovolya, беее. Я крайне брезгливая. Меня вырвет от этого. И будет рвать постоянно.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя