Список разделов › Главное › Взаимопомощь
monroe писал(а):А менеджеры то у Бога хреново работают!
Извините все не читалаСТ писал(а):И вот жизнь дала новый поворот: у меня исчез источник негатива. И на фоне этого эмоционального подъема и полета, за полтора месяца уже второй раз идет спад по старой схеме. Схема старая, но без первого звена:
а это зараза, что здесь делает???????Сакши писал(а):Очень. Очень часто.КИМИ09 писал(а):А ноги часто пристывают?
Всё пристывают и пристывают.
Прям не знаю, що с ими делать.
Кастрировать, що ли?
Или кастрировать того, кто хочет кастрировать?
Мдя - весь в раздумьях...
Посоветуйте, плиз, чего/кого кастрировать?
далеко не всегда. Критика не всегда идет от "вот если бы я был начальником..." или " я лучше знаю, ибо я умнее". Превосходство было наглядно показано той же Гульнайрой Абу Бек, но там мотивы явно другие.сергей св писал(а):критики мотивация-превосходство
сейчас нету никакого механизма, а выход есть. Почему?Siri Dharma Kaur писал(а):эти эмоции у вас всегда присутствуют, сидят и ждут возможности-повода для выхода
Ну так ее и нет.СТ писал(а):Не вижу связи эмоций с иммункой.
да, согласна!Naomi писал(а):Отработка может идти всю жизнь, тут вопрос как принимать ее.
как это нет?Naomi писал(а):Ну так ее и нет.СТ писал(а):Не вижу связи эмоций с иммункой.
А хрен его знает. Бухалово вынесло из реальности и приземлило здесь.нетто писал(а):а это зараза, что здесь делает???????
Ну, ежели исходить из того, что курящий скорее жив, чем мёртв, - то жив.ты еще жив, курилка???
ну, и славненько!!!!Сакши писал(а):ежели исходить из того, что курящий скорее жив, чем мёртв, - то жив.
обоснуй!сергей св писал(а):знаешь чем ты занимаешься-поиском зоны комфорта...
нетто писал(а):ну, и славненько!!!!Сакши писал(а):ежели исходить из того, что курящий скорее жив, чем мёртв, - то жив.
рад видеть!
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей