Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Айрим
Айрим писал(а):человек меняется по милости, по благодати Божьей - это мое глубокое убеждение,
я лучше тебе расскажу, что мне вылечило проблемы с желудком.Айрим писал(а):monroe
Катя, какие есть способы высвобождения подавленной воли?
воля - это же способность к действию, способность совершать поступки
что может послужить "волшебным пендалем"?
да, я идеалистка еще таdrovosek писал(а):Тут тебе тоже надо вплотную осознать проблему "несовершенства мира" и принять её
Айрим писал(а):monroe
Катя, какие есть способы высвобождения подавленной воли?
воля - это же способность к действию, способность совершать поступки
что может послужить "волшебным пендалем"?
МарфаМарфа Меньшикова писал(а): Время "рыцарей", котоыре сами все сделают и тучи разведут руками и т.п. - прошло. .
Эка писал(а):МарфаМарфа Меньшикова писал(а): Время "рыцарей", котоыре сами все сделают и тучи разведут руками и т.п. - прошло. .
так в рыцарские времена существовал культ Прекрасной дамы........ты не слышала об этом?.......причем эта дама была чисто из области мечты, с ней не было и быть не могло никаких физических контактов...........ну, может быть она могла подарить взгляд или цветок из своей прически, и то за какие-то великие подвиги.............то есть для рыцарей мощным допингом служила высокая влюбленность в женщину, точнее в женский образ.....
кстати, я примерно тоже самое пишу Айрим на предыдущей странице.....что муж мог бы измениться, если бы был влюблен.........это бы и стало тем стимулом........кстати, многие Тельцы-мужчины и есть такие телки.......им нужно прилепиться к какой-нибудь сильной даме сердца, и стиль поведения она им уже будет диктовать
ничего общего, кстати, между рыцарями и выдуманными персонажами Алых парусов нет...........ты просто не компетентна в этом и не поняла меня...............видимо, я такой типаж мужчины не очень воспринимаю.....рыбки, марки, наклейки, самолетики какие-то.....пришла жена и все выбросила........действительно, детский садик какой-то......горшка не хватаетМарфа Меньшикова писал(а):
Эка, честно говорят, рыцари мне всегда были фиолетовы. Я не была фанатом Алых парусов и т.п., не видела себя в роли Ассоли и не ждала Грея.
Но я такой типаж, как здесь описан, в определенном смысле понимаю.
Эка писал(а):ничего общего, кстати, между рыцарями и выдуманными персонажами Алых парусов нет...........ты просто не компетентна в этом и не поняла меня...............видимо, я такой типаж мужчины не очень воспринимаю.....рыбки, марки, наклейки, самолетики какие-то.....пришла жена и все выбросила........действительно, детский садик какой-то......горшка не хватаетМарфа Меньшикова писал(а):
Эка, честно говорят, рыцари мне всегда были фиолетовы. Я не была фанатом Алых парусов и т.п., не видела себя в роли Ассоли и не ждала Грея.
Марфа Меньшикова писал(а):ничего общего, кстати, между рыцарями и выдуманными персонажами Алых парусов нет...........ты просто не компетентна в этом и не поняла меня...............видимо, я такой типаж мужчины не очень воспринимаю.....рыбки, марки, наклейки, самолетики какие-то.....пришла жена и все выбросила........действительно, детский садик какой-то......горшка не хватаетЭка писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]
Эка писал(а):ну знаешь, вот я, например все таки предпочла бы последний вариант, но с выраженным мужским началом........чем некоего собирателя марок или чего то подобного, который безропотно позволит жене ее выбросить, не посчитавшись с ним и будет после этого молча страдать и умирать от язвы ............слишком это для меня нежно, боюсь раздавлю............................а про увлечения.....например, у моего дяди есть коллекция редких бабочек и насекомых, еще его отец собирал.....попробовал бы кто нибудь эту коллекцию тронуть - дядя бы его убил бы
да уж, что правда, то правда ...у каждого - свои недостаткиМарфа Меньшикова писал(а): Везде свои проблемы....
задумаласьdrovosek писал(а):Принцип "испрашивания разрешения" - вот что в основе обоих вариантов. Вторичность бытия личности
ого, суровый опытmonroe писал(а):голод и холод.эти 2 года жизни в квартире без отопления и без кухни.я не готовила.были моменты, я неделю сидела на хлебе и воде.с тех пор ттт.
согласна, человек должен прикладывать усилия, кроме того, понимать что и для чего он делает, а так же просчитывать последствия своих действийМарфа Меньшикова писал(а):Для того, чтобы хоть что-то изменить в себе, нужен мотив.Если просто ждать "милости Божией", ничего не произойдет. У человека должен быть мотив, стремление... он должен сам пробудить и достать свою волю.
на все мои потуги получаю: "уйди, старуха, я в печали"Марфа Меньшикова писал(а):Часто мужик может состояться только если это сильно надо его жене, и она его моторит. Ты видимо не моторить, а ждешь у моря погоды
у них с отцом так заведено - поорали друг на друга, два дня бойкота - опять "тишь да гладь"Марфа Меньшикова писал(а):Как минимум нужно пробудить в нем здоровую агрессию, чтобы он научился отвечать, стоять за себя.... сейчас все его траблы засунуты глубоко внутрь. Если ты жена, которая готова и в горе и в радости, надо не бояться все это пробудить, вытащить на поверхность, обсудить, раскачать и т.п.
"отнятых" увлечений нет, компьютер с игрушками в круглосуточном доступеМарфа Меньшикова писал(а):Возможно у него были какие-то хобби, увлечения... которые составляли "его мир", но это было у него отобрано, отнято и т.п.
MAXim писал(а):таблетки ои вируса
извиняюсь, не вирус - бакртерииNadin писал(а):MAXim писал(а):таблетки ои вируса
Этого не может быть даже теоретически. Только прививки могут помочь или что-то укрепляющее иммунитет.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей