Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Бибиба писал(а):Progressia, ну вот ты же сама написала..." жить хочется"..ну так живи!...зачем боишься жить? Почему жизни боишься?..Почему прячешься то от того чего хочешь?!
.. рушь свои идеалы сама!...не жди насилия со стороны над твоей тонко организованной натурой.
Progressia писал(а):За что я зацеплена?
Конечно хочется...и правильно!..Расслабься и позволь сама себе быть не идеальной.Progressia писал(а):А у меня их и так порушили...Но жить все-таки очень даже хочется...
здрасьте-пожалуста!..успокоил...поддержал..Папа_Карло писал(а):закончится каким-нибудь пиританитом
Прогрессия не убегала...в духовность)))Папа_Карло писал(а):Убегание женщины в духовность
Progressia писал(а):Простила всех
Dmitrig писал(а):Удары по ситуациям, работе и деньгам стали бы прокачивать внутреннюю силу Прогрессии, заставляя её преодолевать трудности.
А у неё и так эгоизм повышен и самозначимость.
Поэтому бить решили сразу по физике.
Причём создали такие условия, что все её старания терпят неудачу.
Чтобы признала свою немощность, отработала смирение и глубинным образом на практике постаралась откорректировать систему ценностей.
Сейчас у неё вся работа над собой и вся духовная жизнь вертится вокруг себя.
Т.е. её любовь к Богу эгоцентрична.
Поэтому её поставили в положение Иова.
Gulnara ABU писал(а):пищеварение волнует
Y-ina писал(а):наверное, очень больно
Nora писал(а):Прогрессия не убегала...в духовность)))
Progressia писал(а):Я полностью ушла в духовную сферу, и мне было очень интересно находиться там. Я не только не испытывала потребности во всем вышеперечисленном, я испытывала кайф от того, что свободна.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей