Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: tatka
tatka писал(а):может я еще не настолько духовна что бы просто наслаждатьс тем ,что он живет где то.ребенка я изначальна хотела,так радовалась положительному тесту,его настрой на аборт просто убил.на следующей неделе будет звонить,контроль сдела или нет,как до него донести,что ребенок нужен,как уговорить,что бы не отказывался от нас.что сейчас мне может помочь,какая молитва?может голодать и молится и мысленно общаться с ним,уговаривать?
tatka писал(а):как до него донести,что ребенок нужен,как уговорить,что бы не отказывался от нас.что сейчас мне может помочь,какая молитва?может голодать и молится и мысленно общаться с ним,уговаривать?
Это как ????????????????????????????????????????Y-ina писал(а):радуйтесь, что живете не во Франции и вообще не за границей. Там бы даже не муж мог отнять вашего ребенка и привет.
за границей какие-то странные мужчины. им нужны их дети. Иногда на самом деле, иногда просто из принципа. Всем известен случай с нашей соотечественницей (Наталья Захарова, вроде), которая вышла за француза и лишилась ребенка. И ничто не помогает. Знакомая наша из Канады тоже испытывает жуткие проблемы с тем же самым, только ребенка у нее не отняли пока да и дядя даже не зарегистрирован с ней. Хотя он шизофреник, вроде, государство все равно на его стороне. В общем, сколько лет ребенку, столько лет они его делят.Mira писал(а):Это как
Это не с каждым , и также многим они не нужны, а в основном делят из-за того что не хотят платить алименты,Y-ina писал(а): Mira писал(а):Это как
за границей какие-то странные мужчины. им нужны их дети. Иногда на самом деле, иногда просто из принципа. Всем известен случай с нашей соотечественницей (Наталья Захарова, вроде), которая вышла за француза и лишилась ребенка. И ничто не помогает. Знакомая наша из Канады тоже испытывает жуткие проблемы с тем же самым, только ребенка у нее не отняли пока да и дядя даже не зарегистрирован с ней. Хотя он шизофреник, вроде, государство все равно на его стороне. В общем, сколько лет ребенку, столько лет они его делят.
в России с отцами дети почти не остаются. За границей же гораздо чаще.Mira писал(а):Это не с каждым , и также многим они не нужны, а в основном делят из-за того что не хотят платить алименты,
но и просто так им их никто не отдаст это факт, и чем старше ребёнок у него спрашивают всегда с кем он хотел бы остаться....
Вообщем всё индивидуально, и у каждого своя карма
Варда-Сахара писал(а):вы хотите молитвами подчинить себе волю другого человека? Получается, любыми путями, лишь бы рядом? О привороте ещё не задумывались?
Зачем доносить до него? Если человек не хочет ни понимать, ни делать что-то - его никак не заставишь.tatka писал(а):как до него донести,что ребенок нужен,как уговорить,что бы не отказывался от нас.что сейчас мне может помочь,какая молитва?может голодать и молится и мысленно общаться с ним,уговаривать?
tatka писал(а):Что делать с беременность,отказаться или рожать.И стать дважды матерью одиночкой,без перспектив на будущее и денег?Подскажите как мне быть?С горяча даже фразу ему бросила,не факт ,что у тебя когда либо дети будут,бог дает,а ты отказываешься - испугался постучал по дереву, как будто поможет.Вот так если на оборт то на следующей недели таблетированный,но как я этого не хочу,видит бог,завтра с утра перед работой зайду в церковь,хочу с батюшкой поговорить.
tatka писал(а):Мне 29 лет,встречалась с мужчиной тоже 29 лет почти год,отношения были просто секс,т.к. он женат 3 года
tatka, простите, но вы на самом деле надеялись выйти замуж за уже женатого? Или думали, что он ради вас разведётся с женой, с которой прожил всего два-три года?tatka писал(а):почему так происходит в моей жизни,почему я не могу выйти замуж и родить,как большинство?
Ворона писал(а):Когда отец не хочет, это означает, что у ребёнка слабый дух и душа сильно заземлена, и ещё - что "отрабатывать" будет в этом случае отец, как носитель аналогичных программ. А помирать то многим не хочется ради появления другой жизни.
Nika49 писал(а):tatka писал(а):Мне 29 лет,встречалась с мужчиной тоже 29 лет почти год,отношения были просто секс,т.к. он женат 3 годаtatka, простите, но вы на самом деле надеялись выйти замуж за уже женатого? Или думали, что он ради вас разведётся с женой, с которой прожил всего два-три года?tatka писал(а):почему так происходит в моей жизни,почему я не могу выйти замуж и родить,как большинство?
Вы гоняетесь за призрачным счастьем. А ребёнок - счастье реальное. Благодарите судьбу за счастье материнства. А отца ребёнка оставьте в покое. Ему наверное, очень несладко сейчас. Вот обратите внимание на то, о чём написала Ворона:Ворона писал(а):Когда отец не хочет, это означает, что у ребёнка слабый дух и душа сильно заземлена, и ещё - что "отрабатывать" будет в этом случае отец, как носитель аналогичных программ. А помирать то многим не хочется ради появления другой жизни.
Молитесь, когда очень тяжело, когда злитесь, когда обижаетесь.tatka писал(а):...но в этот раз прям тяжело отпустить.
давайте оставим заматериализованного папу в покое и поговорим о вас - летающей в облаках.tatka писал(а):.это я всю жизнь в облаках
вы так и стремитесь себя обелить, его очернить..........да вы хоть понимаете, что гармоничным и ни за что не зацепленным женщинам не дадут такой ситуации? Вы же когда то СНЛа читали.......? Действиями вашего мужчины руководит Бог, спасая вашу душу. Так поблагодарите же Бога.tatka писал(а):да,думаю действительно отец ребенка сильно заземлен,все у него по плану,деньги,дети,благополучие и т.д.это я всю жизнь в облаках,стараюсь всем помогать чем могу,в людях ищу сначала хорошее,пытаюсь их понять.деньги есть радуюсь,нет ну и нет и так ко всему отношусь.но в этот раз прям тяжело отпустить.
tatka писал(а):еще хочу позже родителям его сообщить,знаю где живут,были там не однократно вдвоем,брата тоже не проблема найти.так что не получится у него нечего скрыть как он хочет.а там пусть решают будут они общаться с нами или нет.но в тайне этого не сохраню,выставлю его трусом,урок на всю жизнь ему будет.
tatka писал(а):это я всю жизнь в облаках,стараюсь всем помогать чем могу,в людях ищу сначала хорошее,пытаюсь их понять.деньги есть радуюсь,нет ну и нет и так ко всему отношусь.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей