#64 Ли за » Пт, 25 сентября 2015, 20:03
бумз, ты на самом деле хочешь выглядеть наивным мальчиком?
Или ты таковой и есть?
Нет!... не подумай ничего плохого в моих словах - у меня не было позыва тебя обидеть? Я просто поражаюсь твоей наивности... о которой уже сообщал тебе относительно Напалм:
эта дама никогда (за последние 10 лет, что я её знаю) не менялась: она как была человеком рвущимся к власти по трупам, таковой и осталась, когда была Златой, а сейчас снова Напалм. Ты... пардон - Лазарев с Игоряшей - были ей нужны только, как средства достижения власти над сотнями людей. Ну, что там её работа: сама унижалась, когда фрилансеров обманывала, суля им божественную жизнь, устраивая их к работодателю за полкопейки - унижалась перед начальством, чтобы её заметили и повысили - сделали управительницей над такими же девчонками. И её рвение заметили: теперь она натравляет двадцатипятилетних девчонок на обездоленных, которые себя за копейки готовы продать. Мелочно всё это... да еще в каком-то там Кузбассе... А ей всегда хотелось разгуляться на всех просторах России... а особенно - в Москве и Питере - чтобы эти выпендрежники: москвичи заносчивые и интеллигентные питерцы в ножки ей кланялись и челом били, прося у неё хоть о чем-то.
Потому она и прикинулась перед Лазаревым лисой обездоленной:
- Сама лягу на лавочку... хвостик под лавочку... а скалочку за печку...
Отстань от неё,бумз, и признай очередной своей ошибкой: ты хоть и диагност, а в людях не хрена не разбираешься. Точнее, ты сам хочешь, чтобы тебе в ножки кланялись и восхваляли тебя, вот только тогда ты считаешь такого человека праведным и светлым.
Так что, бумз, надо платить по счетам за твою любовь к лизоблюдству: ВСЕ... ВСЕ, кого ты считал светлыми и достойными великого учения Лазарева - вытерли о тебя ноги... идя к своим личным целям. Ты им нужен был только, как средство, а ни как друг... и уж тем более - как Учитель.
Как уже заметил неделю назад: главная беда Лазарева, что он не прошел 10 лет (ну, 5 лет, как минимум) периода, если не братства между товарищами-единомышленниками, то, хотя бы, в поисках их. Все сразу хотят стать Учителями... но можно и ногу сломать, если через ступеньки будешь прыгать.
А о Напалм - забудь. Эта дама точно не стоит твоего внимания. Это я ответственно заявляю - жаль, что ты не читал её исповеди о её личной жизни 8-ми летней давности, где фигурировали Сергей и Андрей - жаль, что среди нас не было достойного сценариста, чтобы её исповедь переложить в очередной сериал о бабе, которая стремиться властвовать над мужским миром...