Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Да они мрут пачками раньше своих зубов.bukk писал(а):африканцы вообще не знают про зубного врача а зубы - загляденье
tatpit писал(а):Саня, ты подыхаешь,с детьми проблемы(Лазарев описывал такой случай).А шо посоветовать-х.з.,поголодай дня три для начала,претензии к родителям сними,к близким,к себе,РЕАЛЬНО.Причём тут гордыня,ревность,душа-вожделение.Это всё потом.
нет не критикую, просто многое что сказанно уже сам давно предпологал, но выеснялось что всё это не есть корнем проблем, ну я итак стараюсь всех Вас понять...inaya писал(а):Саня, вы заметили, как вы отписываетесь?.. вы сразу критикуете любой пост! а ведь вы пришли к людям с вопросами! в этом и есть ваша главная проблема - вы находитесь в глухой обороне перед Жизнью...
попытайтесь услышать всех, кто вам написал... каждый прав по-своему... ваша задача для начала, хотябы приоткрыть своё бомбоубежище, схватить информацию и опять залезть в бункер...
к похотливым не очень,Бибиба писал(а):Саня, Ваша мама осуждает "алкашей", а как вы сами относитесь к человеческим порокам? Ну, например, к тем же алкашам ,к похотливым людям, обжорам?
bukk писал(а):еще хочу напомнить, что есть книги ЛУУ ВИИЛМЫ - из них я так поняла - что зубы - это отношение к родне,
то есть - если возникает задача по судьбе - то как ты поступишь в плане интересов семьи или из каких-то
других соображений - и это из поколения в поколение формирует состояние зубов в конкретной жизни -
проверила на всевозможных примерах из жизни - похоже, что верно -
мусульманские народы узнают о дантистах тока когда отрываются от семьи, имигрируя в европу и америку
африканцы вообще не знают про зубного врача а зубы - загляденье
igudym писал(а):А что, OLEARTST это местный диагност? И приходит на этот форум только по большим праздникам?
"Прорыв в заполучении таинственной информации", говорите? Я даже как-то и не заметил ничего таинственного.Krystal писал(а):OLEARTST давно с нами. Приходит когда хочет; зачем приходит, сказал, что сам не знает. Но дело не в этом. Дело возбуждается тогда, когда он начинает разговаривать непонятными терминами. OLEARTST, извините, это я выступаю как спикер коллектива. Так вот, коллектив его не понимает, ну а когда люди не понимают, то они или боятся, или нервничают, или раздражаются или гневаются. Особенно волнуются топикстартеры, так как это дело их касается напрямую. Добиться хоть какого-то смысла от OLEARTST (a) пытались разными стратегиями и тактиками, начиная от наводящих вопросов и заканчивая далёким выпроваживанием. И только в этот раз Бибибе удалось сделать прорыв в заполучении таинственной информации. Но в суматохе, дело опять провалилось, и все снова остались с пустыми руками.igudym писал(а):А что, OLEARTST это местный диагност? И приходит на этот форум только по большим праздникам?
А не проще ли улыбнуться в таком случае?Krystal писал(а):Так вот, коллектив его не понимает, ну а когда люди не понимают, то они или боятся, или нервничают, или раздражаются или гневаются.
Не снимал значит.Знаешь такое ощущение тепла должно появиться к окружающим.Я в своё время просто почувствовал,что сдерживаю любовь в своём сердце.Даже не пришлось ничего вспоминать,обиды снимать.Главное искренность,а не механические действия.Саня писал(а):снимал претензии обиды, прощал всех
igudym,igudym писал(а):А не проще ли улыбнуться в таком случае?
Обо всём этом(грибки, афты во рту, болезни пищеварительного тракта, сердца, ангины и т.д. можешь прочесть в книге Л. Виилмы. "Боль в твоём сердце". Чтобы лучше понять, нужно бы прочитать первую книгу "Душевный свет".Саня писал(а):tatpit писал(а):Саня, ты подыхаешь,с детьми проблемы(Лазарев описывал такой случай).А шо посоветовать-х.з.,поголодай дня три для начала,претензии к родителям сними,к близким,к себе,РЕАЛЬНО.Причём тут гордыня,ревность,душа-вожделение.Это всё потом.
Ну знаете уже несколько сотен раз делал это а то и больше...
У емня как то весной 2006 года нашли грибок в пищеводе...
Грибок ? Отец сказал что это правильно переводиться плесенью
Тоесть плесень в пищеводе была...
Ничего не мог есть почти полтора месяца, и всё это время снимал претензии обиды, прощал всех,
Ну знаете выздоровил, но питаница нормально всёравно ни разу не мог в жизне
tatpit писал(а):Не снимал значит.Знаешь такое ощущение тепла должно появиться к окружающим.Я в своё время просто почувствовал,что сдерживаю любовь в своём сердце.Даже не пришлось ничего вспоминать,обиды снимать.Главное искренность,а не механические действия.Саня писал(а):снимал претензии обиды, прощал всех
Саня писал(а):Вы меня плохо знаете, я очень редко когда обижался...
CYOKK писал(а):Саня писал(а):Вы меня плохо знаете, я очень редко когда обижался...
Тут настолько мало энергии, что возможен только регресс. Очень важен сейчас доверительный контакт со старшими родственниками
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя