Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Лучше не ждать изменений, не ждать, когда что-то сдвинется. И не думать о будущем. Сконцентрируйся на дне сегодняшнем. День прошел - и уже хорошо, уже пережила что-то. И так каждый день. Это как долгий тяжелый путь, который надо преодолеть. Как представляешь всю дорогу - с ямами, холмами, буераками - так жуть берет. А когда не думаешь, а просто идешь, просто отмечаешь текущий отрезок пути, то незаметно преодолевается весь путь.Y-ina писал(а):Давят на того, кто сам давит. Но как понять, как не давить. Вот я и прошу надоумить. Пока ничего не двигается.
обычноЯнтарь писал(а):А как в другой школе у тебя складывается?
Я человек тактичный, так что мне просто некуда деватьсяY-ina писал(а):ambient, не могли бы вы отлипнуть от меня?
СНЛ как учил? Наша проблема она не против нас, надо стать союзником ей - использовать ее в изменении себя и жизни вокруг, т.е. выйти на другой виток развития. Внутри принимать ситуацию а снаружи действовать. Это единственный вариант. Иногда обходится без действий снаружи, но если долго без действий не разруливается значит Бог ждет от тебя действий а не только недовольства и неприятия. С этим багажом вообще ничего не изменишь.Y-ina писал(а):Янтарь, конечно же, я прошу помощи. Уже полгода. У меня нет сил на такое существование.
Я понимаю, что все не просто так. Давят на того, кто сам давит. Но как понять, как не давить. Вот я и прошу надоумить. Пока ничего не двигается.
похоже это знак, я не знаю такую философию но написание ника Дины и философии совпадают почти.Brittany писал(а):Почитай про У-вэй.
КонкретноY-ina писал(а):Прошу помощи.
Чем можно обезвредить человека, если у него идея-фикс: загнобить?
Может, молитвы какие-то?
....?
Речь о выживании. То есть она просто уничтожает, надо как-то выжить, у меня нет в планах умирать, у меня же хвостики.
Изучаю манипуляторов.mimo писал(а):Марфа_М, а тебе какая заинтересованность до этого всего?
Марфа_М писал(а):Изучаю манипуляторов.mimo писал(а):Марфа_М, а тебе какая заинтересованность до этого всего?
Марфа_М писал(а):mimo, если тебе интересно, с осознания того,
Ну здесь я только трачу энергию. Ну у меня есть «социальная карма» - долги перед социумом, надо иногда тратиться в этом направлении.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, если тебе интересно, с осознания того,
Марфа_М, тебе это самой интересно.. Т.к. ты сама себя не знаешь. Ты пытаешься распознать себя - через нас.
Марфа_М писал(а):я примерно представляю.
Марфа_М писал(а):я себя не знаю
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя