Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Барса23,Барса23 писал(а):Я думаю, у детей Лилу тоже авитаминоз есть, после сидения в подвале и недоедания. И у самой Лилу, и у мужа, который работу ищет. Помимо 4х детей у Лилу еще и кот собственный есть, а теперь ещё и приблудный кот и приблудная собака.
И у всех авитаминоз. Плюс нехватка жиров, белков, углеводов, а так же микроэлементов.
Когда Лилу тут предложили материальную помощь, она сперва отказалась. Сказала что их семья привыкла сама свои проблемы решать. Может просто человек не хочет подсаживаться на "иглу" помощи, что бы потом не ждать и эмоционально не зависеть.
Потом вроде, сказала, что подумает.
Уверена, что тут найдутся желающие её семью поддержать материально. Может почта начнет ходить? Попросить у нее адрес, посылку послать со всякими вкусностями, полезностями детям, типа сухофрукты, орехи, конфеты шоколадные, да и комплексные витамины аптечные.......
... а тут какой-то захребетник бабло стрижет и тефтели столовские трескает....
Можно самому лапшу наделать. А если думать о том, что и там гмо, так проще застрелится и не жить.Gulya писал(а):По поводу макарон, что это ГМО, когда есть нечего, это уже перебор думать о гмо
конечно, когда не голодаешь )))КТБ XVI писал(а):Греча и мясо заменяет отчасти. А макароны пустая еда
прекрасно наедались, мешок макарон в 90-е всегда был дома и никто не ныл, что чего то там не хватает…Helenka писал(а):макароны вообще бесполезная еда, как ими можно наесться то.
пшено можно, причем для сердца хорошо и дешевле всех круп сейчас наверное.
а еще хороша пшеница проросшая , ложка в день хотя бы. и сытость дает и микроэлементы и все такое разное . пшеницу на рынке, где для курей корма, можно хоть ведро купить . только чистую выбирать и крупную.
так пшено еще дешевле выходит.соль22 писал(а):Макарошки то вроде рублей от 15 за пачку
Тогда время не будет властно над нами. Взгляд каббалиста
В - А когда Вы говорите о подъеме над эгоизмом, над этим миром, Вы говорите, все таки, о подъеме над временем?
Л - И над временем, но это совершенно другой подъем.
В – Какой?
Л – Ну я не могу это сказать. Просто это нельзя выразить. Это когда твои чувства отключаются от земных, и ты поднимаешься в этих чувствах к их общему корню, неживому, растительному и животному – и связываешься с Творцом. Начинаешь ощущать общий корень неживой, растительной и животной природы.
В – А я –животная природа?
Л – Конечно.
В – То есть я над своей природой поднимаюсь?
Л – Если ты задаешься этой целью, то ты должен подняться над неживой, растительной и животной природой в тебе. И таким образом ты начинаешь ощущать, что в принципе ты принадлежишь Высшей силе управляющей, которая называется Творцом.
В – И там нет времени?
Л – В мере твоего включения в эту Высшую силу, у тебя пропадает ощущение времени, пространства, всего того, что является атрибутикой нашего мира.
В – А что есть?
Л – Только одна единственная сила, которая наполняет всё.
В – И таков путь человечества? Вот так вот прильнуть к этой силе?
Л – Да. Но, конечно не таким путем, что мы должны уходить в северную америку или куда то там еще… Мы должны каким то образом немножко отказаться от нашего мира, не подчиняясь ему в чем то, и ища, как мы можем подчиняться Высшей силе Природы, вместо этого. (Все в обычной земной жизни. Не в астралах или еще где то. Прим. мое) И тогда у нас получится.
В – Т.е. мы находимся внутри этой Высшей силы?
Л – Да. Мы никуда не выходим за пределы. Мы никуда и не можем выйти. Ничего другого нет.
В – И вся наша работа, как бы в соответствии с ней начать существовать?
Л – Конечно
В – Это называется потихонечку, потихонечку выходить из этого времени – вот этого понимания?
Л -Да
так ради бога, кто ж против то, поражает отсутствие средств на пропитание у дееспособного детины у которого секс через край прет )))Helenka писал(а):так пшено еще дешевле выходит.соль22 писал(а):Макарошки то вроде рублей от 15 за пачку
КТБ XVI писал(а):Законспектировала нужный кусок))
Тогда время не будет властно над нами. Взгляд каббалиста
- Спойлер
- В - А когда Вы говорите о подъеме над эгоизмом, над этим миром, Вы говорите, все таки, о подъеме над временем?
Л - И над временем, но это совершенно другой подъем.
В – Какой?
Л – Ну я не могу это сказать. Просто это нельзя выразить. Это когда твои чувства отключаются от земных, и ты поднимаешься в этих чувствах к их общему корню, неживому, растительному и животному – и связываешься с Творцом. Начинаешь ощущать общий корень неживой, растительной и животной природы.
В – А я –животная природа?
Л – Конечно.
В – То есть я над своей природой поднимаюсь?
Л – Если ты задаешься этой целью, то ты должен подняться над неживой, растительной и животной природой в тебе. И таким образом ты начинаешь ощущать, что в принципе ты принадлежишь Высшей силе управляющей, которая называется Творцом.
В – И там нет времени?
Л – В мере твоего включения в эту Высшую силу, у тебя пропадает ощущение времени, пространства, всего того, что является атрибутикой нашего мира.
В – А что есть?
Л – Только одна единственная сила, которая наполняет всё.
В – И таков путь человечества? Вот так вот прильнуть к этой силе?
Л – Да. Но, конечно не таким путем, что мы должны уходить в северную америку или куда то там еще… Мы должны каким то образом немножко отказаться от нашего мира, не подчиняясь ему в чем то, и ища, как мы можем подчиняться Высшей силе Природы, вместо этого. (Все в обычной земной жизни. Не в астралах или еще где то. Прим. мое) И тогда у нас получится.
В – Т.е. мы находимся внутри этой Высшей силы?
Л – Да. Мы никуда не выходим за пределы. Мы никуда и не можем выйти. Ничего другого нет.
В – И вся наша работа, как бы в соответствии с ней начать существовать?
Л – Конечно
В – Это называется потихонечку, потихонечку выходить из этого времени – вот этого понимания?
Л -Да
Вот не надо про макароны так.Я когда прочитала что содержат макароны , сколько питательных веществ , очень удивилась. Их делают из.твердых сортов пшеницы . Ну очень полезные. Можно помидорчик мелко порезать с луком и немного маслицем растительным полить - вкусно и полезно.Helenka писал(а):макароны вообще бесполезная еда, как ими можно наесться то.
пшено можно, причем для сердца хорошо и дешевле всех круп сейчас наверное.
а еще хороша пшеница проросшая , ложка в день хотя бы. и сытость дает и микроэлементы и все такое разное . пшеницу на рынке, где для курей корма, можно хоть ведро купить . только чистую выбирать и крупную.
Такие гораздо дороже пшена.veravelios писал(а):из.твердых сортов пшеницы
действетильно, Благодарю у нас богатый, зачем ему пищу нищебродов предлагатьHelenka писал(а):макароны для бедных, за 15 р
далеко не все. и это из дорогихveravelios писал(а):Их делают из.твердых сортов пшеницы
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя