Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Тут водолей Гоша тоже удачлив. Вроде на инвалидности, а денег полуает прилично. Удачливый знак.Звёздочка писал(а):На канале дзена,одна астролог посмотрела мой гороскоп и сказала,что мужчинам я приношу удачу
Над знаками кардинального квадрата. Вы также доминируете на Мишей (Человеков), потому что он весы. Также над раком доминируете.Звёздочка писал(а):Серг Б., а ещё над кем доминирует водолей?Мне астролог сказала,что аспект какой то есть.
Также как и я. Получается ближе к стрельцу. Мог взорваться.Звёздочка писал(а):У мужа была 5 в дате рождения,25 родился.
Сейчас между нами дух посредник активировался в соседней теме под авторством другой лошади Тисс 78 я описывал это явление. Пора убегать с общения. иначе опустошение будет. Пора мне на дачу.Звёздочка писал(а):Серг Б., спасибо!Интересно,вообще то!
Все что позитив -это дух Саи Бабы. я в его потоках, огромная благодарность Саи Бабе. А все что дух посредник, это здесь. /viewtopic.php?p=3853310#p3853310Звёздочка писал(а):Серг Б., спасибо!
Я не лошадь!Серг Б. писал(а):под авторством другой лошади Тисс 78
Извиняюсь.tiss78 писал(а):Я не лошадь!
Умница.tiss78 писал(а)::?
Звёздочка, так интересно... Вы же достаточно меркантильная дама, судя по предыдущим сообщениям, как же Вы за него замуж вышли? Любовь, всё-таки? Или думали, что "перевоспитаете"? Или такой меркантильной Вы стали, живя с ним?Звёздочка писал(а):Неудачником он был до того как расписались.Не было штанов даже.Абсолютно ничего своего.Донашивал одежду отца,которую мать ему ушивала ручными стежками(там были клёши из 70).
У друга тоже жена водолей лошадь заботливая.Звёздочка писал(а):Я на себя ничего не тратила,всё в семью.
Не я нарисовала, ВыЗвёздочка писал(а):это вы тут нарисовали картинку,что я меркантильная
Звёздочка писал(а):Сейчас ещё у мамы проблемы со здоровьем,её 2-комнатная моя считай(завещание давно написано).Если буду,свою 3-комнатную продавать+мамина,то что то получше купим и на долг останется.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя