Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Я сейчас вся в мыслях о работе.можно о детях
о жизни многодетной матери
Наверное это не всем нужно.Lilu писал(а):Ибо нет для меня мужчины в этом мире.
Не в смысле, что женщина не хочет, а в смысле, что не нужно по ее роли...Existent писал(а):Наверное это не всем нужно.
Странно такое читать. Вы не перестаете удивлять, Lilu)Lilu писал(а):Большое спасибо за советы.
Я в Мариуполь не очень вписываюсь по одежде.
В Барнауле тоже спорные моменты были.
Шила мне подруга много, я сама придумывала себе всю одежду.
Мужчинам нравилось, делали комплименты часто.
просто проходящие на улице даже.
Вообще, у меня некий пунктик с детства, очень нравились пышные платья в фильмах. как раньше.
Вот такого типа.
Теперь тащу это на себя в более осовремененном виде.
- Спойлер
- Спойлер
Добавлено Сб, 31 августа 2019, 22:22:
Эка, я не хочу выделяться особо. Но и в джинсы с рубашками постоянно себя не впихнешь.
Странно такое читать. Вы не перестаете удивлять, Lilu)
Что-то дом давно не смотрели покупатели. Хочется поскорее...в новом месте как пересаженное дерево.
может быть эта тема убедила потенциальных покупателей, что они не хотят покупать домLilu писал(а):Что-то дом давно не смотрели покупатели. Хочется поскорее...
По моим наблюдениям нет разницы между виртуальной и реальной жизнью.Lilu писал(а):Надеюсь, они ее не читают.
В Санкт Петербурге, кстати, очень много девушек молодых женщин очень откровенно одеваются. Особенно летом, потому что понятно, зимой это экстрим. А так очень юбки короткие, какие-то шортики, через чур. Как бы грань утеряна.Ирина писал(а):Скорее не унисекс, а кэжуал, то есть уличная одежда. И она совсем не уныла, если качественна и подобрана по вкусом. По крайней мере вы будете выглядеть современно и вам будет удобно и комфортно гонять по Питеру с тремя детьми.
Много в вас романтизма ещё, нелегко вам придётся на первых порах.
хорошие патюшкиLilu писал(а):Большое спасибо за советы.
Я в Мариуполь не очень вписываюсь по одежде.
В Барнауле тоже спорные моменты были.
Шила мне подруга много, я сама придумывала себе всю одежду.
Мужчинам нравилось, делали комплименты часто.
просто проходящие на улице даже.
Вообще, у меня некий пунктик с детства, очень нравились пышные платья в фильмах. как раньше.
Вот такого типа.
Теперь тащу это на себя в более осовремененном виде.
- Спойлер
- Спойлер
Добавлено Сб, 31 августа 2019, 22:22:
Эка, я не хочу выделяться особо. Но и в джинсы с рубашками постоянно себя не впихнешь.
Они мне надоели за время беременностей и кормления детей.
Добавлено Сб, 31 августа 2019, 22:25:
Я давно ничего не читала из классики.
Романы не для реальной жизни.
А может быть реально не те времена сейчас.
Страсти кипят, секс торжествует. "О времена, о нравы"...
Добавлено Сб, 31 августа 2019, 22:37:
Если не об одежде, то о жестоком мире?
О гармонии и созидании человечество может только рассуждать, судя по всему.
Каков идеальный мир и важно, каковы цели достижения идеального?
Ок. Не буду мешать. Я подумала что очарование, здоровье и удача Lilu на новом месте только укрепятся, если одеваться по погоде)Эка писал(а):Ирина
![]()
Не мешайте Лилу мечтать
В ней столько женского начала, что ничто не сможет её обезобразить, даже дремучий провинциализм она преобразует в очарование
Пусть Лилу порадуется и нас порадует![]()
Ирина писал(а):На самом деле в больших городах всем все равно кто во что одет.
так надо посмотреть по какой цене продаются такие домаLilu писал(а):Нет. Продаю по цене в два раза меньше, чем покупала.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость