Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Aroha писал(а):неудачно вышла замуж .Не то пальто .
Так бывает
Aroha, странно, что ты мне не запретила сказать. )Aroha писал(а):mimo, как скажешь
Скарлетт писал(а):Definitely Maybe, да хватит Вам уже, здесь нормальные люди.
медиатором уже и на губах играют?Definitely Maybe писал(а):(чуть не подавился медиатором)
Люди как люди.Definitely Maybe писал(а):да?
Ну, прально...когда вопрос ребром, так сразу...не о том и про другоеAroha писал(а):tatpit, да, я вообще про другое
Aroha, одно другому не мешает. )
Ароха продолжайAroha писал(а):mimo, как скажешь
Скарлетт, ты же понимаешь, что Кактус таким образом разводит на диалог.. )Скарлетт писал(а):Люди как люди.Definitely Maybe писал(а):да?
Если рассматривать "нормальные", как исключительные, замечательные - то нет.
Если, как большинство людей в обществе - то да, всё в пределах нормы.
Aroha, а ты не ленивая? Т.е. к тебе претензий не может быть по определению? Идеал?Aroha писал(а):А не о том , что Он ленивый
Так ясно ??
В смысле...много возлагают...коли это единая воля, единственная сила в мире?Aroha писал(а):tatpit, оспидя.. Ну, что ж ты такой занудный то
Я про то, что люди дохрена на Бога возлагают , слишком много ждут ,а некоторые и требуют
вот о чем я
А не о том , что Он ленивый
Так ясно ??
А не надо чушь писать. Тут дело не в занудствеAroha писал(а):оспидя.. Ну, что ж ты такой занудный то
Aroha писал(а):mimo, Паша, давай я тебя продиагностирую
Ты определенно страдаешь манией величия
Скромнее надо быть
Не этому ли учат нас святые писания
А, Паша?
mimo, это ты разводишь на диалог, а он преодолевая отвращение отвечает.mimo писал(а):Скарлетт, ты же понимаешь, что Кактус таким образом разводит на диалог.. )
Да, разница большая.. )Скарлетт писал(а):mimo, это ты разводишь на диалог, а он преодолевая отвращение отвечает.mimo писал(а):Скарлетт, ты же понимаешь, что Кактус таким образом разводит на диалог.. )
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей