Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
прочитай под спойлеромОбитель писал(а):он длится бесконечно. ты сама заметила, что твои чувства такие же, как десять лет назад.
Юрьевна, я поняла тебя, у меня другое мнение на счет этогоЮрьевна писал(а):эти чувства как 10 лет назад ,такие же потому что в них СВОБОДА
получается ,что мне были дороги эти чувства и я их берегла ..
Извини, но получается: любящая разовые встречи и свободная от жизни.Юрьевна писал(а):Марфа Меньшикова, да я буду с разовыми встречами ,но любящая и свободная
я так и жила ,просто сейчас это поняла и успокоилась ...
я тоже с мнением только недавно определилась ...Обитель писал(а):Юрьевна, я поняла тебя, у меня другое мнение на счет этогоЮрьевна писал(а):эти чувства как 10 лет назад ,такие же потому что в них СВОБОДА
получается ,что мне были дороги эти чувства и я их берегла ..
это сказал=Век = участник тут такой есть ...но мы еще на нф с ним это обсуждалиBrittany писал(а):вот тут,кажется, Сергей писал,что надо созреть и сделать предложение самой.
над этим можно просто поработатьmonroe писал(а):Их одинаково достали дети, работа, быт и нехватка денег.
на то она и майская барышняBrittany писал(а):Юрьевна....))) Ты создаёшь впечатление
романтичной особы,до сих пор живущей в иллюзиях...
А зачем одно дерьмо менять на другое?Сергей Б писал(а):Поменять ум -самое трудное
Ты - Менталист что ли?Сергей Б писал(а):не охота мне свои силы вкладывать в наркоманию чувств.
у меня мало знакомых тельцов...но все ониdragonfly писал(а):на то она и майская барышняBrittany писал(а):Юрьевна....))) Ты создаёшь впечатление
Пожалуй, посмотрю это фильмец. Еще не смотрел. нет, я не менталист.Ли за писал(а):Менталист
у меня тоже......я этот знак плохо знаю.......но там сильная венера, и сексуальность сильная, всяческие похождения.....но при этом, как правило, они в земном плане твердо стоят на ногах, даже оченьBrittany писал(а):у меня мало знакомых тельцов...но все ониdragonfly писал(а):на то она и майская барышняBrittany писал(а):Юрьевна....))) Ты создаёшь впечатление
дружат с реальностью и в облаках не витают.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей