без смены их мной ....посмотрим ..
чудеса
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
ну и Бог с тобой ,хоть Купринская или БунинскаяY-ina писал(а):У Тургенева все страстные. Да, я тургеневская.
Интересно, а старые учебники где-нибудь сохранились? Хотя бы по ним учить ребёнка....Юрьевна писал(а):drovosek, Ты бы видел наш букварь ..причем в 4 частях ..это какой чудак на букву м ....такое придумал ..
Короче сели наши учителя начальной школы написали большую телегу в санпин ..
Про этот пресловутый букварь в четырех частях ..
Им ответили ...что сейчас научные руководители работают над этим ..может быть сократят до двух частей .наши там так негодовали ..что сказали нам новый букварь купить ..
По программе идет один а учимся мы по другому ..
а если бы ты видел тест по матиматие ...все кранты
Спрашивайте в библиотеках...Malvina писал(а):Интересно, а старые учебники где-нибудь сохранились? Хотя бы по ним учить ребёнка....
Школа России программа для тупых, хорошо, что на неё не попалиY-ina писал(а):Юрьевна, у вас мерзкая программа.
ищите школу россии.
Юрьевна писал(а):и еще Ж Ш Ц которые всегда -непарные
наверное Верещагина, я вначале года на успокоительные села из за неё.Марфа Меньшикова писал(а):У нас например, английский со 2 класса, так специально даже выдали "учебник для родителей", так и называется....
прямо мёд мне в уши.Y-ina писал(а):Обитель, не для тупых, а самая приемлемая в нынешнем мире программ
в смысле?Y-ina писал(а):Обитель, а вам не жалко ребенка?
да, это с ребенком в школе быстро понимаешьЮрьевна писал(а):..отставала ...узду ослабевала ...а надо дожимать С ЛЮБОВЬЮ НЕ С ОРЬЮ ...НО Д О Ж И М А Т Ь
Не знаю, расскажи, что там....Юрьевна писал(а):Марфа Меньшикова, ты еще кое что по таблице забыла...вспоминай внимательно и это важное дополнение ..на нем у нас как раз и загвостка
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя