Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
ds vj;tnt cjjndtncndjdfnm vjbv ;tkfybzv&Alisa SU писал(а):а тебе как хочется ?
слушай а ты пианистка ,по образования ,по профессии ,по ремеслу или по призванию...а где разговоры про Бетховена ,Моцарта ,Баха ...где рассказы про последние гастроли Спевакова ...Y-ina писал(а):ds vj;tnt cjjndtncndjdfnm vjbv ;tkfybzv&Alisa SU писал(а):а тебе как хочется ?
по моим наблюдениям, не похожеelizabeth писал(а):Теперь, Alisa SU, как на твой взгляд, похоже это на правду или нет, если поглядеть на твоих знакомых...
я по образованию теоретик, мужиковед. По профессии преподаватель. Разговоры про музыку на другом форуме.Alisa SU писал(а):слушай а ты пианистка ,по образования ,по профессии ,по ремеслу или по призванию...а где разговоры про Бетховена ,Моцарта ,Баха ...где рассказы про последние гастроли Спевакова ...
или ты просто в школе подрабатываешь ?
Среди моего окружения нет (ттт) людей с запахом от ног, поэтому ничего не могу сказать, кроме как про себя...Y-ina писал(а):по моим наблюдениям, не похожеelizabeth писал(а):Теперь, Alisa SU, как на твой взгляд, похоже это на правду или нет, если поглядеть на твоих знакомых...
Я стараюсь...Alisa SU писал(а):elizabeth, ты мне последние время нравишься ...все больше и больше
то мудры подкинет ...которые я давно искала ...то про лень надо подумать ...скорее да ..чем нет
Джулия писал(а):Плохой запах от тела. У Лазарева было - это разлагается поле. Прямо так однажды сказал. Недавно слушала.
я не люблю апельсины ...Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, кстати, обнаружила отличный ужин - апельсин.
Он достаточно большой, сочный и сладкий. Приступ голода снимает.
Alisa SU писал(а):куда энергию ночную сливать пока не придумала ...но что -то с этим надо делать .
Я вообще так не могу и не могла мне минимум 6 часов надо, а после гулянок 8Марфа Меньшикова писал(а):Лучше спать. Потому что потом днем не будет энергии.
Уже не 18 лет, когда можно было в 6 ложится, в 10 вставать и весь день потом огурцом....
как блин уснуть ...я думала уже кусаться сегодня начнуМарфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):куда энергию ночную сливать пока не придумала ...но что -то с этим надо делать .
Лучше спать. Потому что потом днем не будет энергии.
Уже не 18 , когда можно было в 6 ложится, в 10 вставать и весь день потом огурцом....
Я могла в 16-18 лет - всю ночь гуляли, пока первые автобусы не пойдут.Mira писал(а):Я вообще так не могу и не могла мне минимум 6 часов надо, а после гулянок 8
а без генералить нельзя кондиционер включать? ( у меня на новой квартире теперь тоже етсь кондер, но я пока не включала, думаю, его вначале почистить надо... вызвать людей специально...)Alisa SU писал(а):генералить и включать кондиционер ...но пока некогда ...на другие бы дела сил хватило
Самая действенная диета - когда в кошельке кот наплакал.Alisa SU писал(а):этот курс про который я выше писала с доставкой на дом ....стоит 3500 тыс в день ...минимум 5 дней программа и того 15000 тыс ...но свыше 21 дня цена падает до 2700 в день
я писала в теме про погоду что за много лет уже поняла что генералить надо с белизнойМарфа Меньшикова писал(а):а без генералить нельзя кондиционер включать? ( у меня на новой квартире теперь тоже етсь кондер, но я пока не включала, думаю, его вначале почистить надо... вызвать людей специально...)Alisa SU писал(а):генералить и включать кондиционер ...но пока некогда ...на другие бы дела сил хватило
э... у меня недавно отремонтированная квартира - можно вообще не генералить (пока вещи не удалось еще до конца разобрать...)Alisa SU писал(а):за много лет уже поняла что генералить надо с белизной
Мне хватает жидкость для посуды, и горячей воды, для пола чуть ли ни кипяток ...Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):за много лет уже поняла что генералить надо с белизной
э... у меня недавно отремонтированная квартира - можно вообще не генералить (пока вещи не удалось еще до конца разобрать...)
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей