История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

#581 Amber » Вт, 2 июля 2013, 14:54

Maria, не прикидывайтесь дурочкой. Вы прекрасно понимаете, что делаете. Равно как понимаете, что перевираете чужие посты. Вообще-то, это клевета называется.
Maria писал(а):Уважайте окружающих.
Для начала сами научитесь уважать чужое мнение, если даже оно отлично от вашего. А то только бла-бла-бла про порядочность и этику любите разводить.
Amber

#582 Y-ina » Вт, 2 июля 2013, 14:56

Amber писал(а):не прикидывайтесь дурочкой. Вы прекрасно понимаете, что делаете. Равно как понимаете, что перевираете чужие посты. Вообще-то, это клевета называется.

если Маша так живет всю жизнь, вполне вероятно, что маска уже вросла в кожу.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#583 Эка » Вт, 2 июля 2013, 14:57

сегодня что - какие-то аномальные магнитные бури или чтото в этом роде?..........в Беседке Скарлетт разродилась истерикой с разоблачением, тут - Мария...........
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#584 Y-ina » Вт, 2 июля 2013, 14:58

Эка писал(а):в Беседке Скарлетт разродилась истерикой с разоблачением, тут - Мария...........

у Маши все по плану, все как обычно. Разве она как-то по-другому общается?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#585 Эка » Вт, 2 июля 2013, 14:59

Y-ina писал(а):
Amber писал(а):не прикидывайтесь дурочкой. Вы прекрасно понимаете, что делаете. Равно как понимаете, что перевираете чужие посты. Вообще-то, это клевета называется.

если Маша так живет всю жизнь, вполне вероятно, что маска уже вросла в кожу.
Маша не дурочкой прикидывается - а жертвой.........и обвиняет в том, что ее незаслуженно преследуют, гонят, унижают, притесняют, все и всегда..........такая у нее иде фикс.....или как там это называется.......любимая позиция :dont_knou:
Эка

#586 Y-ina » Вт, 2 июля 2013, 15:01

Эка писал(а):Маша не дурочкой прикидывается - а жертвой.........и обвиняет в том, что ее незаслуженно преследуют, гонят, унижают, притесняют, все и всегда..........такая у нее иде фикс.....или как там это называется.......любимая позиция
и правда несчастная :cry:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#587 Эка » Вт, 2 июля 2013, 15:01

Y-ina писал(а):
Эка писал(а):в Беседке Скарлетт разродилась истерикой с разоблачением, тут - Мария...........

у Маши все по плану, все как обычно. Разве она как-то по-другому общается?
но сегодня как-то это срезонировало с темой в Беседке и поэтому ощущение, что обострение....... :dont_knou:
Эка

#588 Эка » Вт, 2 июля 2013, 15:26

Maria
здорово ты умеешь выкручиваться...........просто профессионально :tongue: :smile: :-D
Эка

#589 Amber » Вт, 2 июля 2013, 15:26

Maria, вы лучше о своей гордыне позаботьтесь. И не надо тут хлопать глазками и спрашивать, а что такого вы писали. Я прямым текстом вам повторяла и объясняла одни и те же вещи, вы же эти объяснения игнорировали, как игнорируете всякое замечание по поводу вашей лжи.
Все уже стало понятно с вашего комментария на мой пост об Аните Экберг. Я там не писала того, что сказали вы. То же самое и в этой теме. Вы извращаете смысл написанного другими участниками и приписываете им то, чего они не говорили. И я не собираюсь идти на поводу у вашей прихоти и приводить примеры вашего вранья в этой теме. Все здесь, если хотите - перечитайте. Хотя вам это, похоже, не нужно. Вам надо лишь одно - опустить собеседника ради своей выгоды. Дурочкой вы при этом прикидываетесь или жертвой - неважно. Как вам будет выгодно, так и поступите. Даже если для этого понадобиться лицемерить и изворачиваться. Впрочем, это уже ваши проблемы. Тема эта закончится рано или поздно, или разговор в другое русло перейдет, каждый же останется при своем.
Amber

#590 Amber » Вт, 2 июля 2013, 15:27

Эка писал(а):здорово ты умеешь выкручиваться...........просто профессионально
Вот что значит опыт! :grin:
Amber

#591 Эка » Вт, 2 июля 2013, 15:33

все равно, манипулятор остается глубоко несчастным и одиноким человеком :( :( :( :dont_knou:
Эка

#592 Y-ina » Вт, 2 июля 2013, 15:37

Maria писал(а):Что заставляет вас помогать Прогрессии, но не мне?
1. она более искренняя.
2. она нуждается в помощи.
Maria писал(а):Неужели же по теме сказать нечего?
все, сказанное вам, - по теме. Не по теме нет ни одного сообщения. Вы умеете в полном, с вашей точки зрения, абсурде насчет себя находить долю истины?
Maria писал(а):Я завтра правда могу умереть, я прошу у вас помощи
а есть такие, кто не может завтра умереть?
что с вами? расскажите.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#593 Amber » Вт, 2 июля 2013, 15:48

Maria писал(а):Это тоже ответ. Теперь я ещё и вру. Как сказал классик, инцидент исперчен
А я вам уже сто раз сказала, что вы врете. И даже показала на примере, пояснила, где именно вы врете. Но вы то ли не читаете, что вам пишут, то ли полностью зациклились на своих идеях и никого, кроме себя не слышите.
Amber

#594 Катерина » Вт, 2 июля 2013, 18:58

Монархист, спасибо за советы, они на самом деле были полезные! :approve: Примерно такая диета и подходит людям именно с такими симптомами.

Grinch, ваши посты повышают настроение! :smile: Воды пью средне. Или не очень много. Но сейчас увеличиваю количество еды и пития постепенно.

Amber, спасибо за такие теплые советы! Вы понимаете меня и мои ощущения :smile:

Виктор С, да, советы хорошие. Проверила на практике- позавчера много ходила пешком, было полегче. И насчет работы задумалась. :smile:

A-Tina, спасибо вам за прошлые советы! Один из них применяю на практике периодически- снимают симптомы

Maria, у вас оригинальное мышление. Я знаю одну девушку -Козерога - примерно вашего возраста. У нее оно похожее с вашим. Сейчас одна из лидеров одной партии

Deri, мне просто сейчас необходимо экономить силы. Поэтому читаю, но пишу на форуме не так часто
Катерина
Автор темы
Аватара

#595 Катерина » Вт, 2 июля 2013, 19:16

У меня сейчас такая проблемы-не могу в реале ни с кем поделиться

Может быть кто-то сталкивался с чем-то похожим?

Моя болезнь выталкивает меня из офисной работы. Есть симптомы, которые мешают находиться целый день в коллективе, в социуме.

Вот например. Поем, начинаются жуткие колики, которые уменьшаются в основном только тогда, когда полежу минут 30. Полежать могу только в одном из дальних туалетов, который посещают люди реже, на ссаном и грязном полу. Кладу пиджак изнаночной стороной на пол и лежу. Только не спрашивайте, почему могу полежать в основном только там. Очень долго объяснять. Прихожу в кабинет- от меня плохо пахнет. Начинаются насмешки, раздражение. Людям кажется, что я плохо вымылась, пришла в грязной одежде, или еще хуже.

Сочувствует мне только моя непосредственная начальница, и только потому, что у нее самой проблемы с кишечником. У остальных из 14-ти человек -их нет, и они понимают меня только теоретически.

Есть еще симптомы, которые плохо отражаются на работе в коллективе, которые я описать не хочу и не могу.

А иногда прихожу вечером домой, бывает так плохо, что тут же ложусь спать, и приходится в той же пропахшей одежде идти на следующий день на работу

Маме сказать не могу-у нее забот полон рот, подруге тоже -у нее в доме семеро по лавкам. Они только расстроятся, а помочь ничем не смогут

Кушаю я сейчас уже больше, симптомы научилась снижать или переживать, то есть выжить уже смогу

Но меня выключают из социума, вернее - из работы, связанной в постоянным пребыванием в офисе и коллективе. Другой работы я не знаю, и всю жизнь проработала именно так. И привыкла работать как ломовая лошадка

Может быть кто-нибудь даст хоть какой совет? Любой -хоть из практической, хоть из духовной части? :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#596 Brittany » Вт, 2 июля 2013, 19:26

Progressia, Кать, ты прошла обследование... :unsure: тебе диагноз поставили?
Лечение назначили?
Для лежания на полу в туалете лучше всегда иметь под рукой стопку газет,
чем ложиться на пиджак.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#597 Катерина » Вт, 2 июля 2013, 19:34

Nora писал(а):Progressia, Кать, ты прошла обследование... :unsure: тебе диагноз поставили?
Лечение назначили?
Для лежания на полу в туалете лучше всегда иметь под рукой стопку газет,
чем ложиться на пиджак.

Анализы все прошла-почти не работают все мышцы кишечника -колоноскопия, и плохо перевариваются животные белки и крахмалы(копрограмма). с этими анализами я повторно пойду к врачу, и она уже скажет, что делать дальше

Один из вариантов -принести покрывало и спрятать
Катерина
Автор темы
Аватара

#598 Монархист » Вт, 2 июля 2013, 20:11

А если не есть на работе, то не продержитесь?
Есть рано утром, часов в 5-5.30, чтоб успеть ещё полежать до работы и после.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

#599 A-Tina » Вт, 2 июля 2013, 20:11

Progressia писал(а):плохо перевариваются животные белки и крахмалы(копрограмма). с этими анализами я повторно пойду к врачу, и она уже скажет, что делать дальше

"Progressia" , привет , вам нужны обязательно и "энзимы" , они помогают организму усваивать жив.белки .
А так же "пробиотики" необходимы .
И еще не понятно ,"Progressia" , может вы уже писали об этом и я чего-то пропустила , неужели у вас на работе
так сложно вызвать сочувствие и понимание в коллективе ? Нельзя прилечь где-то в закрытом кабинете , если поделиться проблемой с начальницей? Ведь вы ,как я понимаю , хороший работник , если работаете как ломовая лошадь , то вас должны хоть как-то ценить и сделать какую-то привелегию из-за вашего самочувствия? Порой люди бывают черствы и страшно ждать от них сочувствия и помощь , но вы, на работе вашей ,все же попросите помощи от сотрудников . Это возможно?
A-Tina
Аватара
Темы: 26
С нами: 13 лет 7 месяцев

#600 A-Tina » Вт, 2 июля 2013, 20:16

Монархист писал(а):А если не есть на работе, то не продержитесь?
Есть рано утром, часов в 5-5.30, чтоб успеть ещё полежать до работы и после.

"Монархист" , привет! Как ни странно именно при коликах и запорах необходимо частое,дробное питание , а
долгое воздержание от еды приводит к еще большим проблемам . И главное - пить как можно больше воды.
Единственное что можно из еды на работе убрать абсолютно сырые овощи и фрукты , а так же грубую клетчатку , чтобы не спровоцировать кишечную престальтику
A-Tina
Аватара
Темы: 26
С нами: 13 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь