Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Для начала сами научитесь уважать чужое мнение, если даже оно отлично от вашего. А то только бла-бла-бла про порядочность и этику любите разводить.Maria писал(а):Уважайте окружающих.
Amber писал(а):не прикидывайтесь дурочкой. Вы прекрасно понимаете, что делаете. Равно как понимаете, что перевираете чужие посты. Вообще-то, это клевета называется.
Эка писал(а):в Беседке Скарлетт разродилась истерикой с разоблачением, тут - Мария...........
Маша не дурочкой прикидывается - а жертвой.........и обвиняет в том, что ее незаслуженно преследуют, гонят, унижают, притесняют, все и всегда..........такая у нее иде фикс.....или как там это называется.......любимая позицияY-ina писал(а):Amber писал(а):не прикидывайтесь дурочкой. Вы прекрасно понимаете, что делаете. Равно как понимаете, что перевираете чужие посты. Вообще-то, это клевета называется.
если Маша так живет всю жизнь, вполне вероятно, что маска уже вросла в кожу.
и правда несчастнаяЭка писал(а):Маша не дурочкой прикидывается - а жертвой.........и обвиняет в том, что ее незаслуженно преследуют, гонят, унижают, притесняют, все и всегда..........такая у нее иде фикс.....или как там это называется.......любимая позиция
но сегодня как-то это срезонировало с темой в Беседке и поэтому ощущение, что обострение.......Y-ina писал(а):Эка писал(а):в Беседке Скарлетт разродилась истерикой с разоблачением, тут - Мария...........
у Маши все по плану, все как обычно. Разве она как-то по-другому общается?
Вот что значит опыт!Эка писал(а):здорово ты умеешь выкручиваться...........просто профессионально
1. она более искренняя.Maria писал(а):Что заставляет вас помогать Прогрессии, но не мне?
все, сказанное вам, - по теме. Не по теме нет ни одного сообщения. Вы умеете в полном, с вашей точки зрения, абсурде насчет себя находить долю истины?Maria писал(а):Неужели же по теме сказать нечего?
а есть такие, кто не может завтра умереть?Maria писал(а):Я завтра правда могу умереть, я прошу у вас помощи
А я вам уже сто раз сказала, что вы врете. И даже показала на примере, пояснила, где именно вы врете. Но вы то ли не читаете, что вам пишут, то ли полностью зациклились на своих идеях и никого, кроме себя не слышите.Maria писал(а):Это тоже ответ. Теперь я ещё и вру. Как сказал классик, инцидент исперчен
Nora писал(а):Progressia, Кать, ты прошла обследование... тебе диагноз поставили?
Лечение назначили?
Для лежания на полу в туалете лучше всегда иметь под рукой стопку газет,
чем ложиться на пиджак.
Progressia писал(а):плохо перевариваются животные белки и крахмалы(копрограмма). с этими анализами я повторно пойду к врачу, и она уже скажет, что делать дальше
Монархист писал(а):А если не есть на работе, то не продержитесь?
Есть рано утром, часов в 5-5.30, чтоб успеть ещё полежать до работы и после.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя