Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
Да как бы не совсем, они были почти все коренные (или не знаю как называются плоские внутренние зубы).CYOKK писал(а):Сью, прям как у акулы.
Не слушай эту даму, Сью - всё в точности до наоборот: зубы... Это долго объяснять... Короче: в тебе просыпаются самые сильные желания. А самые сильные желания приходят к человеку через пищу... которая пережевывается зубами... И этот описание работает, как напрямую с пищей, так и с пищей, которая не совсем пища обыкновенная.CYOKK писал(а):Сью, прям как у акулы.
Сверхспособности твои рулят, где-то может быть надо промолчать, не вступать в вербальный контакт. Иначе тебя быстро возьмут в оборот.
зубы вроде бы всегда толкователями принимались за близких родственниковСью писал(а):Всё очень реалистично и быстро - таким образом появился новый верхний ряд крепких, белых зубов
У акулы зубы в два ряда! Ей так удобнее заглатывать поболе пищу. Ну, а тебе - брать информацию.Сью писал(а):Да как бы не совсем, они были почти все коренные (или не знаю как называются плоские внутренние зубы).CYOKK писал(а):Сью, прям как у акулы.
это хорошо, но будь осторожна в эти часы какое-то время...снить свою свадьбу без ее перспектив в реале, вроде всегда было плохой приметой...у тебя готов тревожный чемоданчик?Солнечный лучик писал(а):До свадьбы дело так и не дошло
Да я сегодня в 17 нуль-нуль вроде усё нормально.Natish писал(а):это хорошо, но будь осторожна в эти часы какое-то время..
Разобрала его. Устала уже собирать-разбирать. Хотя вчера чего-то у нас так бабахало, что стекла дрожали (или позавчера? )Natish писал(а):у тебя готов тревожный чемоданчик?
Попробую, как CYOKK:ты ещё не готова проявлять своиСолнечный лучик писал(а):а я еще не готова...До свадьбы дело так и не дошло
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей