Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Зарегистрированный писал(а):При чём тут Христос?
Сам БОГ бессилен против таких.
Сам БОГ и сделал таких, а за что, он их такими сделал, это уже ЕГО дело.
А позволять комару сосать у тебя кровь - это по крайней мере ...
Христос сам, собственноручно, разгонял безбожников.
нет.Зарегистрированный писал(а):Вы меня поняли, Дина?
Ну и правильно.Y-ina писал(а):я этого не буду делать никогда.
Тебе самой похоже надо стать директором. Тогда правда возможно будешь недовольна гороно. Ну тогда в президентыY-ina писал(а):директор снова вышла на тропу войны.
вернее, она с нее и не сходила, а задумывала новые козни.
тут до первого убитого. вариантов нет.
как работать спокойно, если она не дает?Зарегистрированный писал(а):Спокойно работайте, и ничего она Вам не сделает.
Y-ina писал(а):как работать спокойно, если она не дает?Зарегистрированный писал(а):Спокойно работайте, и ничего она Вам не сделает.
Зарегистрированный, Ты так пробовал?Зарегистрированный писал(а):Это Ваш случай, когда нужно сидеть на берегу и ждать, когда проплывёт труп врага.
mimo писал(а):Зарегистрированный, Ты так пробовал?Зарегистрированный писал(а):Это Ваш случай, когда нужно сидеть на берегу и ждать, когда проплывёт труп врага.
Как не способна, если делает?Зарегистрированный писал(а):-Вам она ничего не способна сделать при всём своём желании. Вспомните Гитлера, чем закончилась его операция по уничтожению Евреев? Клеймо на пол века! Потерянные территории. ГДР, вернулась только после предательства Горбачёва.
Представить, что это сумасшедший человек. А с сумасшедшими не спорят. Еще можно подумать, что это только работа..А если бы в семье был такой человек? С работы в крайнем случае хоть уйти можно, а с близкими приходиться сосуществовать несмотря ни на что. Или вот еще полоумные соседи..От них тоже никуда не денешься, если нет возможности.Y-ina писал(а):Как от этого отстраниться?
Не дави.Y-ina писал(а):Давят на того, кто сам давит. Но как понять, как не давить. Вот я и прошу надоумить. Пока ничего не двигается.
Brittany, ?Y-ina писал(а):Но как понять, как не давить.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя