Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Ощущение, что кто-то за тебя молится из соседей. Дела на поправку. (имхо)Благодарю писал(а):соседи уже в курсе.
Да тут проще. Энергия поднимется, с соседями отношения наладятся и работа появится.Благодарю писал(а):ну, бери тогда сразу Христа,
Нора!!!Brittany писал(а):Что ты ему предлагаешь, если он знает КАК это сделать...
давай ссылку, мы тебе налайкаем!!! Так понятно?КТБ XVI писал(а):давай нам ссылку, форумчане, особенно кому скучно, могут там сделать полезное дело, чтоб какая то копейка капала))
Дина, твой тонкий юмор не всем понятенY-ina писал(а):заело? смажьте маслом.соль22 писал(а):И?Y-ina писал(а):что и? недалекий ударник - бедные соседи.
А ты умница! Девочка, девятиклассница и подросток сын. Конечно он будет заниматься с девочкой!Gulya писал(а):У нас друзья есть, их старшая дочь в 9 класс идёт, хочет заработать, я ей предложила заниматься с сыном за денежку,
Помочь может человек, который имеет у Дмитрия большой авторитет. Алиса дала много толковых жизненных советов, но все мимо кассы, увы. И все воспринимает чрез призму "злая женщина, уйди от меня".Серг Б. писал(а):Помощь нужна священника, или другого духовника сильного.
Благодарю писал(а):соседи уже в курсе... хотя и не говорят в глаза, но и по поведению видно
пойду ка я оброк с них собирать в виде лепехи_)
ну хочется им так думать пусть помечтают, их правоСолнечный лучик писал(а):чего все решили, что Дима ищет работу
Наш диалог завершен на сегодня. Ко мне обращаться не нужно.Солнечный лучик писал(а):Помочь может человек, который имеет у Дмитрия большой авторитет.
вы видимо не читали , что она писала ранее, как им помогают родственники из России.Барса23 писал(а):Сказала что их семья привыкла сама свои проблемы решать. Может просто человек не хочет подсаживаться на "иглу" помощи
Сергей в своем репертуареСерг Б. писал(а):Наш диалог завершен на сегодня. Ко мне обращаться не нужно.Солнечный лучик писал(а):Помочь может человек, который имеет у Дмитрия большой авторитет.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя