Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Звёздочка, я рад уже тому, что я кого-то удивляю. )Звёздочка писал(а):mimo, вам же приспичило спрашивать!Я требовала этого что ли?Вы меня удивляете!
Звёздочка,Звёздочка писал(а):mimo, а я рада вас порадовать!
зачем перечеркивать??? Вы почему то упроно сейчас отрекаетесь от отца своих детей, несмотря на то, что его с вами уже нет. Не перечеркивайте. Все имеет смысл.Звёздочка писал(а):Человеков, вы думаете что перечеркнуть 17 лет брака(25 знакомы),так просто и быстро?Вы жили семьёй с кем то 17 лет?
Добавлено Пт, 1 октября 2021, 14:27:
dobrovolya, за 17 лет люди меняются.Сначала было более менее.Потом,его начало "уводить" в другую сторону.Я,единственно,за что чувствую свою вину,что пыталась все эти годы сохранить семью.Это бессмысленно было.
А какой гороскоп мужа? Вы водолей -лошадь, а он кто по-гороскопу?Звёздочка писал(а):Он ни к чему не стремился все годы,ждал,когда само "капнет".О
С 1973 года рождения. Ну да, тяжелая структура. Ничего не надо. Был бы 1985 год рождения, тогда в гороскопе появляется число пять. Энергичность. Тогда это энергичный Авалока. Весь в работе в движухе. Малообщительный. Бык потому что.Звёздочка писал(а):Он бык-козерог
Представляю, долго долго терпел, а потом как высказал, какая сякая жена у него. свалилась лавина многолетних накопленных эмоций.Звёздочка писал(а):Вот!!!Вы правильно сказали-ему вообще ничего не надо было.
Бык. его надо загрузить по-полной, чтобы сработало. Коты обычно перегружают (я в год кота рожден). Быки с катушек слетают, потом действуют. Лошадей тоже перегружаю. Они тоже с катушек слетают после бла бла бла.Звёздочка писал(а):Серг Б., я постоянно с ним разговаривала,объясняла,что ждать халявы глупо и т.д.То есть мы не жили каждый сам по себе,я всё с ним обсуждала.Но ему-как об стенку горох.
Здесь есть регрессолог Равим. Хорошо работает. стрессы вытаскивает. Его тема здесь есть. Ссыль найду выложу. Равим лев-крыса, по моему. Вам подходит как психолого по гороскопу.Звёздочка писал(а):Вот он должен был родиться водолеем,но не судьба.У него какая то карма тяжёлая.Я чувствовала,что долго не проживёт,но гнала от себя эти мысли.А умер как?Меня это шокировало-в грязной рабочей одежде шёл,как бомж и дорога-перекрёсток крупный.Он перехолил дорогу по пешеходному переходу,резко посинел и упал замертво.Получается не дошёл до другого края дороги.Это очень плохой знак(у меня ассоциация сразу-как собака какая то...я не унижаю его,а ужаснулась)
Бык очень привязан к семье. Структура перегружена внутренними эмоциями, поэтому мог не заметить, что с сердцем плохо. Внутренние эмоции постоянно перевариваются. Быки постоянно жуют траву , которую нахватали на поле. Потом жуют долго.Звёздочка писал(а):Серг Б., нет,наоборот,разводиться не хотел.Говорил,что я его мало прощаю(хотя я только этим и занималась все годы).
Потому что, в сердце Бог Вишну. Приносящий удачу. Водолей доминирует над козерогами. Поэтому, муж не мог достичь самореализации.Звёздочка писал(а):На канале дзена,одна астролог посмотрела мой гороскоп и сказала,что мужчинам я приношу удачу
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей