Диагностика

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: MAPA

#1 MAPA » Сб, 18 сентября 2021, 6:25

Привет всем.
Группа начинающих диагностов под руководством Димы в целях получения практических навыков взаимодействия с пациентами предлагает свою помощь в диагностике проблем, заболеваний, их причин. После выявления причин будут даны рекомендации и способы отработки. Отработка предполагает продолжительное (как минимум 2 недели по одной теме), каждодневное следование рекомендациям группы, отслеживание прогресса, необходимые корректировки и т.д.
Заявки на диагностику можно постить в топике. Фотографию на диагностику и приватную информацию можно отправлять в личку. Общие рекомендации будут даваться публично, но при желании - опять же в личку. Результаты (с поправкой на приватность) также будут публиковаться в топике.
Просьба не засорять тему.
MAPA
MAPA M
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: разумный примат

Re: Диагностика

#561 Звёздочка » Сб, 2 октября 2021, 14:55

..
Последний раз редактировалось Звёздочка Вс, 3 октября 2021, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка
С нами: 3 года 4 месяца

#562 mimo » Сб, 2 октября 2021, 14:59

Звёздочка писал(а):mimo, вам же приспичило спрашивать! :huh: Я требовала этого что ли?Вы меня удивляете! :-D
Звёздочка, я рад уже тому, что я кого-то удивляю. )
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

#563 Звёздочка » Сб, 2 октября 2021, 15:02

mimo, а я рада вас порадовать! :smile:
Звёздочка

• 1

#564 mimo » Сб, 2 октября 2021, 15:04

Звёздочка писал(а):mimo, а я рада вас порадовать! :smile:
Звёздочка, :rose: :smile:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 5 месяцев

#565 Avantasia » Сб, 2 октября 2021, 16:37

Мара, где вы?
Ушли? Возвращайтесь.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
MAPA, вот так напишу в надежде, что сообщение вы увидите.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет

#566 Человеков » Сб, 2 октября 2021, 19:50

Звёздочка писал(а):Человеков, вы думаете что перечеркнуть 17 лет брака(25 знакомы),так просто и быстро?Вы жили семьёй с кем то 17 лет?

Добавлено Пт, 1 октября 2021, 14:27:
dobrovolya, за 17 лет люди меняются.Сначала было более менее.Потом,его начало "уводить" в другую сторону.Я,единственно,за что чувствую свою вину,что пыталась все эти годы сохранить семью.Это бессмысленно было.
зачем перечеркивать??? Вы почему то упроно сейчас отрекаетесь от отца своих детей, несмотря на то, что его с вами уже нет. Не перечеркивайте. Все имеет смысл.

Я пишу о том, чтобы вам нормально гармонично жить дальше- надо отмотать обратно деградацию семейных отношений. Пройти в обратном порядке те этапы деградации, которые были вашей парой пройдены. Сколько пройдете обратно, до какого уровня сможете изменить СЕБЯ- с того этапа и начнутся новые отношения ваши. По другому это не работает. Вот тут этапы деградации семейных отношений описаны, вникните, пожалуйста, в это https://audioveda.ru/audios/102
там самые последние этапы деградации и подразумевают опасность смерти кого то из супругов, чаще всего у нас гибнут мужчины
Успеха вам.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

#567 Звёздочка » Вс, 3 октября 2021, 6:06

..
Последний раз редактировалось Звёздочка Вс, 3 октября 2021, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка

#568 Серг Б. » Вс, 3 октября 2021, 6:49

Звёздочка писал(а):Он ни к чему не стремился все годы,ждал,когда само "капнет".О
А какой гороскоп мужа? Вы водолей -лошадь, а он кто по-гороскопу?
Серг Б.

#569 Звёздочка » Вс, 3 октября 2021, 7:04

..
Последний раз редактировалось Звёздочка Вс, 3 октября 2021, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка

#570 Серг Б. » Вс, 3 октября 2021, 7:08

Звёздочка писал(а):Он бык-козерог
С 1973 года рождения. Ну да, тяжелая структура. Ничего не надо. Был бы 1985 год рождения, тогда в гороскопе появляется число пять. Энергичность. Тогда это энергичный Авалока. Весь в работе в движухе. Малообщительный. Бык потому что.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
У Быков сильно формируется навязчивая мысль. Они её годами вынашивают, а потом выплескивают уже как мощный поток энергии. Вот здесь надо было с самого начала рабоать с его навязчивыми мыслями о манне небесной. Емкость большая, много работы надо делать.
Серг Б.

#571 Звёздочка » Вс, 3 октября 2021, 7:11

..
Последний раз редактировалось Звёздочка Вс, 3 октября 2021, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка

#572 Серг Б. » Вс, 3 октября 2021, 7:12

Бык водолей -это получше. двигается, постоянно хочет сорвать большой куш. Иногда получается. У моего знакомого товарища.
Серг Б.

#573 Звёздочка » Вс, 3 октября 2021, 7:14

..
Последний раз редактировалось Звёздочка Вс, 3 октября 2021, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка

#574 Серг Б. » Вс, 3 октября 2021, 7:15

Звёздочка писал(а):Вот!!!Вы правильно сказали-ему вообще ничего не надо было.
Представляю, долго долго терпел, а потом как высказал, какая сякая жена у него. свалилась лавина многолетних накопленных эмоций. :-D

У меня сын друга козерога. телец бык. Дома как овощ. Силы накапливает для работы общается очень мало. не хочет.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Звёздочка писал(а):Серг Б., я постоянно с ним разговаривала,объясняла,что ждать халявы глупо и т.д.То есть мы не жили каждый сам по себе,я всё с ним обсуждала.Но ему-как об стенку горох.
Бык. его надо загрузить по-полной, чтобы сработало. Коты обычно перегружают (я в год кота рожден). Быки с катушек слетают, потом действуют. Лошадей тоже перегружаю. Они тоже с катушек слетают после бла бла бла. :-D Мне лучше вовремя удалиться от разговора.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
У быков есть такая особенность. передать информацию. А потом деваться некуда. стресс перегруза прет.
Серг Б.

#575 Звёздочка » Вс, 3 октября 2021, 7:20

..
Последний раз редактировалось Звёздочка Вс, 3 октября 2021, 8:08, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка

#576 Серг Б. » Вс, 3 октября 2021, 7:21

У меня друг козерог крыса сошелся в этом году с лошадь водолей, Ваша ровесница. Сразу стал зарабатывать хорошую зарплату. Женой новой доволен.
Серг Б.

#577 Звёздочка » Вс, 3 октября 2021, 7:22

..
Последний раз редактировалось Звёздочка Вс, 3 октября 2021, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка

#578 Серг Б. » Вс, 3 октября 2021, 7:24

Звёздочка писал(а):Вот он должен был родиться водолеем,но не судьба.У него какая то карма тяжёлая.Я чувствовала,что долго не проживёт,но гнала от себя эти мысли.А умер как?Меня это шокировало-в грязной рабочей одежде шёл,как бомж и дорога-перекрёсток крупный.Он перехолил дорогу по пешеходному переходу,резко посинел и упал замертво.Получается не дошёл до другого края дороги.Это очень плохой знак(у меня ассоциация сразу-как собака какая то...я не унижаю его,а ужаснулась)
Здесь есть регрессолог Равим. Хорошо работает. стрессы вытаскивает. Его тема здесь есть. Ссыль найду выложу. Равим лев-крыса, по моему. Вам подходит как психолого по гороскопу.
Серг Б.

#579 Звёздочка » Вс, 3 октября 2021, 7:24

..
Последний раз редактировалось Звёздочка Вс, 3 октября 2021, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка

#580 Серг Б. » Вс, 3 октября 2021, 7:27

Звёздочка писал(а):Серг Б., нет,наоборот,разводиться не хотел.Говорил,что я его мало прощаю(хотя я только этим и занималась все годы).
Бык очень привязан к семье. Структура перегружена внутренними эмоциями, поэтому мог не заметить, что с сердцем плохо. Внутренние эмоции постоянно перевариваются. Быки постоянно жуют траву , которую нахватали на поле. Потом жуют долго.

теперь надо убирать наследственное желание халявы из детей. :yes: Вот с этим лучше сейчас рабоать, чтобы потом были социально адаптированы лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Звёздочка писал(а):На канале дзена,одна астролог посмотрела мой гороскоп и сказала,что мужчинам я приношу удачу
Потому что, в сердце Бог Вишну. Приносящий удачу. Водолей доминирует над козерогами. Поэтому, муж не мог достичь самореализации.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь