Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Эка писал(а):мне почему то тема с наследством навевает какие то сказочные ассоциации.....типа
Жил-был старый мельник, и было у него три сына. Когда мельник умер, он оставил сыновьям в наследство все свое небогатое имущество: мельницу, осла и кота. Старшему досталась мельница, среднему – осел, ну а младшему пришлось взять себе кота..
тут правда фигурируют сыновья, а не дочери, но тем не менее
Володя 11 писал(а):Эка, вишь ли в чём закавыка, Фея - вовсе не младшая
соль18 писал(а):мне кажется этим вопросом нужно заниматься на физическом уровне... а то осядет внутри... да и ситуация может рассосаться в процессе...
Это всё не то. Надо искать дальше.Фея333 писал(а):в одной юридической компании- мне сказали, что это дело стоит 65 000.
При условии, если дело не выигрывается - то они возвращают сумму.
В другой компании сказали, что сумма может дойти до 500 000 ( это я про оспаривание завещания).
monroe писал(а):Это всё не то. Надо искать дальше.Фея333 писал(а):в одной юридической компании- мне сказали, что это дело стоит 65 000.
При условии, если дело не выигрывается - то они возвращают сумму.
В другой компании сказали, что сумма может дойти до 500 000 ( это я про оспаривание завещания).
по моему хороший вариант, неужели прям сразу нужно выложить 60 тыс?Фея333 писал(а):что надо начать с переговоров с той семьёй и как бы она может выступать представителем.
Фея333 писал(а):Володя 11 писал(а):Эка, вишь ли в чём закавыка, Фея - вовсе не младшая
это по возрасту не младшая )
Володя, ты вообще тему хоть немного читал?Володя 11 писал(а): но судиться за 3-х месячную зарплату ?
Эх, Володя, узнаю брата, Близнеца...Володя 11 писал(а):а ты читала и знаешь, да ?
расскажешь ?
володя, тебе уже скоро пятьдесят лет исполнитсяВолодя 11 писал(а):.
Эка, да никак ты хочишь наставить миня на путь истенный ?
не, я ни против, я тольки "за"
а расскажишь как правилна и как направильна
и какия оне ниправильныя быть хорошим мальчиком ?
просто ты халявщик, Вови.Володя 11 писал(а):.
ну вот, а я то думал што щас миня наставят на путь истенный,
расскажут што хорошо и што плохо....
не, не любишь ты хороших мальчиков....
![]()
Фея333 писал(а):что надо начать с переговоров с той семьёй и как бы она может выступать представителем.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей