Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Agape
Всё очень камерно, в мои скромные 65 лет)CYOKK писал(а):Agape, не балуешь ты нас присутствием и эксклюзивном в собственном исполнении... Как твои дела?
гы.и со спортивным разрядом)CYOKK писал(а):И опять возвращаемся к старой истине - добро должно быть с кулаками. По крайней мере натренированно за себя постоять.
много лет назад встречала твою аву на некоторых сайтах. совсем не связанных с ФДК, и ещё подумала: какая тётя смелая, одну и ту же фоту постит. А вдруг да чо....CYOKK писал(а):Agape
нЕТ, Суокк, фота эта один -в - один .CYOKK писал(а):Может быть тебе попадалась просто похожая фотка.
CYOKK
ойхь. Я тя умоляю.CYOKK писал(а):Agape, а у нас только за один октябрь (!) приезжал трактор три раза покосить травку перед окнами.
Я тебе больше скажу:CYOKK писал(а):Agape, я слышала, что речевое недоразвитие у маленьких детей хорошо лечится полным отказом матери от гаджетов... Хотя бы на полгода.
Моншерами....ээээ познания французского бедны))) ибо последнее, что могу - исполнить на французском - Tombe la neige, и трио французского мюзикла - Гару, Даниэль Лавуа, Патрик Фьори на языке оригинала...Мадера писал(а):А как захватывающе всё начиналось!Agape писал(а):Попробовала только Букатики
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость