Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ну и правильно))Сурия Каур писал(а):Но не всегда об этом скажешь. Потому что не всегда это нужно человеку и уместно.
да, все я поняла....у меня такое тоже бывало.....ну, конечно, процессы, которые происходят у тебя индивидуальны и свойственны только тебе, но все же, есть какието типичные черты....Сурия Каур писал(а):Ты не совсем поняла. .
Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, )))) ну мы же не знаем,что именно подразумевает Сурия Каур,Марфа Меньшикова писал(а):- Я накопила много духовности, она мне мешает...
- В чем твоя духовность?
- я бездуховная дура, успокойтесь.
А кто-то волновался?
говоря,что она "накопила много духовности"....
По мне так духовность так же невозможно накопить, как и любовь.
joinus писал(а):ну и правильно))Сурия Каур писал(а):Но не всегда об этом скажешь. Потому что не всегда это нужно человеку и уместно.
озвучивать своё отношение вообще лучше только когда спрашивают
и то ещё подумать
Да, это так. Сделает все возможное и замахнется на невозможное даже.Сурия Каур писал(а):Мучает меня один вопрос уже давно.
Бытует мнение, что, если женщина мужчине нужна, то он весь мир перевернет, но будет ее добиваться.
Так ли это?
Ну, понятно, что я образно. Я имею в виду, что он будет активен, будет звонить, писать, назначать свидания.
тут я вообще не вижу никакой проблемы.....у меня тоже как правило есть свое мнение насчет людей, комуто я говорю, комуто нет....зависит от множества факторов....и мне точно так же ктото говорит, ктото видимо нетСурия Каур писал(а): Вот, например, случается с кем-то что-то на работе или с друзьями, мне кажется, что я понимаю в чем дело, вижу причинно-следственную связь. Но не всегда об этом скажешь. Потому что не всегда это нужно человеку и уместно.
ну по настоящему себя знаешь только ты.....настройся на интуицию, она тебе ВСЕГДА скажет, когда надо сказать, когда не надо...Сурия Каур писал(а):dragonfly, согласна.
Но все же иногда мы можем и другим помочь. Вот если я к человеку искренне, если я желаю ему добра, почему ты думаешь, что я не могу искренне увидеть его проблему, понять, предложить помощь.
Не все прям от гордыни. Тут смотря какая мотивация.
Есть мотивация: сказать свое мнение, высказаться, а есть мотивация - помочь, передать свой опыт, подсказать, но чтобы помочь.
можно еще сказать...."прости пожалуйста, что я тебе высказываю свою т.з.....ты абсолютно не обязан(а) ей следовать, просто мне кажется так то и так то.......но это вовсе не истина в последней инстанции, а всего лишь мое мнение......Сурия Каур писал(а):joinus писал(а):ну и правильно))Сурия Каур писал(а):Но не всегда об этом скажешь. Потому что не всегда это нужно человеку и уместно.
озвучивать своё отношение вообще лучше только когда спрашивают
и то ещё подумать
Если это друг, я обычно спрашиваю: Хочешь мое мнение?
говорить надо сразу, а то, пока думаешь, не только говорить, но и жить расхочется.dragonfly писал(а):так постепенно придешь к ощущению, когда и что уместно говорить, имхо
наверное, если ты говоришь от чистого сердца, желая помочь...то стоит и сказать....что такого?...даже если ты не права?...человек не обязан же принимать этот совет...Y-ina писал(а):говорить надо сразу, а то, пока думаешь, не только говорить, но и жить расхочется.dragonfly писал(а):так постепенно придешь к ощущению, когда и что уместно говорить, имхо
лучше не посылать, т.к. в таком случае ты будешь с такой личностью на одной волне......произойдет обмен некачественными энергиями, вы какбы объединитесь...Сурия Каур писал(а):Не люблю, когда говорят, че попало, когда не умеют фильтровать, сдерживаться.
Попахивает словесным поносом.
Могу послать.
Считаю, раз лезешь не в свое дело, будь готов быть послан далеко и надолго. Че.
Наверное вы хотели сказать прибывает?Анже-Лика писал(а):Из собственного опыта могу сказать, что любовь можно накопить. Она как мудрость. Пребывает и пребывает.
Сурия Каур писал(а):Мучает меня один вопрос уже давно.
Бытует мнение, что, если женщина мужчине нужна, то он весь мир перевернет, но будет ее добиваться.
Так ли это?
Ну, понятно, что я образно. Я имею в виду, что он будет активен, будет звонить, писать, назначать свидания.
Да, спасибо.Brittany писал(а):Наверное вы хотели сказать прибывает?Анже-Лика писал(а):Из собственного опыта могу сказать, что любовь можно накопить. Она как мудрость. Пребывает и пребывает.
Все-таки в последнее время я от идеализма скатываюсь к цинизму, но ответ от моего мужского эго будет таким: "да нет наверное"(с)
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей