Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
спит она.Юрьевна писал(а):ой ,что-то с моей кундалини сейчас происходит ....
Юрьевна писал(а):ура ОЗАРИЛО вот что значит мыслить вслух
я поняла я поняла я поняла .
он выдерает с меня любовь силой ,просто силой ,большой концентрат сильного и мощного момента
силой , манипуляциями , и порой даже истериками ..
а я если не отдам лопну ,
короче один берет с нахрапа
другой отдает с нахрапа .
тебе виднейBrittany писал(а):спит она.Юрьевна писал(а):ой ,что-то с моей кундалини сейчас происходит ....
тут наоборот опускается нисходящая энергия сверху. Потом два потока соединяются и текут параллельно. Один поднимается второй опускается. (азы йоги, если по ней изучаешь себя) Ничего тут насиловать с подъемом кундалини не нужно. А дальше дело времени, уму надо будет привыкнуть к спокойствию, которое ты как серьезность описываешь. Потому как учеба, и прочие вещи, требующие концентрации внимания и терпения даются только в спокойствии, здесь эмоции мешают. Из ума плавно и постепенно убирает зацепку за чувства, и жизнь меняется в лучшую сторону. Накапливать капиталл, делать успехи в учебе можно только в спокойном состоянии. Избыток чувств убивает успех.Юрьевна писал(а):энергию поднять мы можем
а вот закрепить и на ней существовать
не можем
вот иногда ....такую лабуду ты пишешь .Сергей Б писал(а):капиталл, делать успехи в учебе можно только в спокойном состоянии.
А мне кажется, никакой лабуды не написано.Юрьевна писал(а):вот иногда ....такую лабуду ты пишешь .Сергей Б писал(а):капиталл, делать успехи в учебе можно только в спокойном состоянии.
избыток чувств это и есть счастье ,пусть эти чувства будут ,как можно больше ,ярче ,постояней ,надежней и стабильней ....
любовь это не цветок
любовь -это аромат
Бог это любовь ,но
любовь -это качество
ну вот собственно, вот и расставленная система внутренних приоритетов - тебе нужен полет и ты его будешь выбивать из жизни всеми доступными способами.Юрьевна писал(а):я как летала .на высоких так и буду летать , но с не большой корректировкой .
тоже согласна.Марфа Меньшикова писал(а):Но тема с раздражителем и высечением "особенных чувств" тоже была. Пока кумиришь это состояние - будешь нуждаться в том, чтобы тебе "нажимали на кнопочку".
надо дать просто полету существовать столько время -сколько он длитсяОбитель писал(а):прелестность всех этих полетов резко падает.
он длится бесконечно. ты сама заметила, что твои чувства такие же, как десять лет назад.Юрьевна писал(а):надо дать просто полету существовать столько время -сколько он длится
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей