Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Я глотала кишку, когда обследовала желудок. Ничего такого ужасного нет.Y-ina писал(а):причина низкого гемоглобина в том числе в проблемах пищеварения. Одна из главных. Железо не усваивается из-за какой-то там кислотности. Не помню, какой.Vesna1 писал(а):Зачем тебе кишка? Это же у гастроэнтеролога. А тебя направили к гематологу.
Ой ну ты прям у нас неженка. Выполняешь советы врача, как проглотить, а потом уже просто лежишь на кушетке какое- то время.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, вам
ишь ты, это еще и болезненно...Братик писал(а):И тогда всё быстро и безболезненно проходит.
Списка ВРАЧЕЙ нет. Но есть информация:Y-ina писал(а):Brittany, спасибо, смотрела, там не нашла.
Y-ina писал(а):список врачей поликлиники Первого Меда
чтобы за свои деньги записаться к тому, к кому захочу. А к бесплатному я записалась. На следующий год.Brittany писал(а):зачем тебе фамилии врачей? ты всё равно их не знаешь.
Эти услуги специалистов платные. Позвони хотя бы, спроси.Y-ina писал(а):чтобы за свои деньги записаться к тому, к кому захочу. А к бесплатному я записалась. На следующий год.Brittany писал(а):зачем тебе фамилии врачей? ты всё равно их не знаешь.
какие эти?Brittany писал(а):Эти услуги специалистов платные
По направлениею гематолог бесплатный. И очередь.Y-ina писал(а):какие эти?Brittany писал(а):Эти услуги специалистов платные
Добавлено Чт, 1 октября 2015, 11:11:
что, гематолог по направлению - платный?
уф. ИспугаласьBrittany писал(а):По направлениею гематолог бесплатный. И очередь.
Хочу. Очередь есть все равно. Но я хочу попасть к тому врачу, про которого прочитаю в интернете. Чтобы он был не моложе 50 лет или молодой, но хороший, с хорошими отзывами.Brittany писал(а):Хочешь без очереди,запишись на платный приём.
Значит,миссия невыполнима.Y-ina писал(а):Но я хочу попасть к тому врачу, про которого прочитаю в интернете. Чтобы он был не моложе 50 лет или молодой, но хороший, с хорошими отзывами.
Y-ina писал(а):Brittany, спасибо
я нашлаBrittany писал(а):У них на сайте такой информации нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя