Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):это ты меня процитировала с подвохом ,что глаз уже не кто ,не радует и вообще с 17 лет ,не радовался а тут силой за муж
конечно с подвохом)) Ты так пресссси от мужиков, как будто там манну небесную они прячут
а ты тоже свою попу крупную скинуть хочешь ....при соединяйся к нам ... попа мужчине не к чемукрыгл писал(а):Ну как дела на сколько похудели ?
вот можно попробовать
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... -X_q1YAg&bvm=bv.66699033,d.bGE
Milena писал(а):Варда-Сахара писал(а):это от инструктора зависит. должен быть профессионаломпростая причина, это ношение обуви из не натуральной кожи. Серьезная причина - печеньAlisa SU писал(а):кто знает что такое по карме запах ног, и у женщин тоже ?
Толерантный человек не удаляет посты других людей. А так сиди и беседу сама с собой, об уважении к тому месту в котором ты работала, но это не значит, что ты дока в этом, что и видно по постамAlisa SU писал(а):я вообще то толерантный человек ...
Milena писал(а):Толерантный человек не удаляет посты других людей. А так сиди и беседу сама с собой, об уважении к тому месту в котором ты работала, но это не значит, что ты дока в этом, что и видно по постамAlisa SU писал(а):я вообще то толерантный человек ...
Milena писал(а):Сотри все мои посты, будь лаской.
а тебе как хочется ?Y-ina писал(а):Алиса, я не поняла, вы актриса или нет? Когда же речь будет идти о спектаклях, ролях, артистах, драматургах, о постановках и прочем, прочем, прочем? Или вы не актриса? Или вы актриса по образованию? Или вы актриса по характеру?
Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова, печень очень долго может не давать не каких симптом что поражена не важно чем ,одних гепатитов только 5 форм ...
и все таки все что касается медицины это точные знания ...ну плюс минус чудо ...
а сидеть дома и не куда не обращаться будучи всей желтой это самоубийство
запах запаху рознь у больной печени специфический запах его не с чем не спутаешь ....если это запах печени ....Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова, печень очень долго может не давать не каких симптом что поражена не важно чем ,одних гепатитов только 5 форм ...
и все таки все что касается медицины это точные знания ...ну плюс минус чудо ...
а сидеть дома и не куда не обращаться будучи всей желтой это самоубийство
Я знаю, у меня был гепатит, и про запах изо рта при пораженнойй печени, это верный вывод.
Alisa SU писал(а):а сидеть дома и не куда не обращаться будучи всей желтой это самоубийство
ну если там билирубин зашкаливает ,а первое что он делает это тормозит все нервные окончания головного мозга ...то страдает и все рефлексы и все тело ,а так же вся деятельность организма ....гепатит то страшен именно комойМарфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):а сидеть дома и не куда не обращаться будучи всей желтой это самоубийство
это знаю, сама в больнице 1,5 месяца пролежала с печенью... потому и в шоке была, когда она желтая пришла (точнее если дошла, потому что ей идти было тяжело... при печени общее поражение всех ораганов стремительно происходит... это ты знаешь...)
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя