Maria писал(а):"Смысл" в ваших рассуждениях я вижу, а вот логики - ноль.
Это вы ее не видите, потому для вас ее там ноль.
Maria писал(а):Вы и все остальные здесь отстаиваете ту точку зрения, что следствием любви к Богу является благополучие, здоровье, "потомки" и немучительная смерть.
А вы живете в мире своих фантазий, которые ничего общего с окружающими не имеют.
Maria писал(а):Вам привели в пример тех, у кого этого не было: раз, второй, третий. Без толку. Вы, как мантру, повторяете свои концепты, напрочь игнорируя эти примеры.
Если вы не понимаете, что вам говорят - то это ваша проблема. И в плане игнорирования пока что это вы отличились. Не понимаете, игнорируете и выворачиваете наизнанку. Как в разговоре об Аните Экберг.
Maria писал(а):Но, помилуйте, вы же выше писали, что здоровье и благополучие - это следствие любви к Богу, с
Я много чего писала, и не только про любовь. И писала я, что изменение жизни - это следствие изменения отношения к чему-то. А так, как вы выразились, я не писала.
Maria писал(а): Я не использую ни людей, ни Бога. Никогда.
Про Бога не знаю, а людей используете, в частности в этой теме. Хоть и бессознательно. Перевирание постов - это как раз разновидность такого использования.
Maria писал(а):Вы же поведали, что я здесь на форуме только и делаю, что какаю. Ну так оградите себя. Или вам нравится?
Я не брезглива.
И потом, вы опять врете. Я же не сказала, что вы только и делаете, что какаете. Думаю, вы и другие свои нужды здесь удовлетворяете.