Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
А я и не говорю про всех святых. Но у некоторых из них, я полагаю, такая тенденция была. В некоторых молитвах это прослеживается.A-Tina писал(а):во многом вы правы ,но когда вы пишите ,что святые себя не любили,то в этом моменте вы можете ошибаться .
Святые разные были, но святость и просветление - это тоже этап, для большинства людей мало и трудно достижимый. Как бы то ни было, я не думаю, что на этом все заканчивается. Равно как и не думаю, что святость или просветление непременно обуславливают совершенное видение и понимание.A-Tina писал(а):Тем более , если себя святые не могут любить , то всех и вся так же не смогут любить
Я просто очень хорошо представляю, каково Прогрессии. Я достаточно навидалась и наслушалась про такие и даже более тяжелые проблемы. Ну и самой в прошлом мне доводилось очень тяжело болеть, пусть и по другой части.A-Tina писал(а):Это еще ценнее , когда человек не мучается , а сопереживает ближнему на форуме и готов помочь .
A-Tina писал(а): С удовольствием читаю ваши посты во всех темах
Маша, я такую тз не отстаиваю.Maria писал(а):Вы и все остальные здесь отстаиваете ту точку зрения, что следствием любви к Богу является благополучие, здоровье, "потомки" и немучительная смерть.
Это вы ее не видите, потому для вас ее там ноль.Maria писал(а):"Смысл" в ваших рассуждениях я вижу, а вот логики - ноль.
А вы живете в мире своих фантазий, которые ничего общего с окружающими не имеют.Maria писал(а):Вы и все остальные здесь отстаиваете ту точку зрения, что следствием любви к Богу является благополучие, здоровье, "потомки" и немучительная смерть.
Если вы не понимаете, что вам говорят - то это ваша проблема. И в плане игнорирования пока что это вы отличились. Не понимаете, игнорируете и выворачиваете наизнанку. Как в разговоре об Аните Экберг.Maria писал(а):Вам привели в пример тех, у кого этого не было: раз, второй, третий. Без толку. Вы, как мантру, повторяете свои концепты, напрочь игнорируя эти примеры.
Я много чего писала, и не только про любовь. И писала я, что изменение жизни - это следствие изменения отношения к чему-то. А так, как вы выразились, я не писала.Maria писал(а):Но, помилуйте, вы же выше писали, что здоровье и благополучие - это следствие любви к Богу, с
Про Бога не знаю, а людей используете, в частности в этой теме. Хоть и бессознательно. Перевирание постов - это как раз разновидность такого использования.Maria писал(а): Я не использую ни людей, ни Бога. Никогда.
Я не брезглива.Maria писал(а):Вы же поведали, что я здесь на форуме только и делаю, что какаю. Ну так оградите себя. Или вам нравится?
Ну так и пишите о Дмитро в таком случая. Не обобщая всех и вся.Maria писал(а):Он прямым текстом на мой прямой вопрос в его теме сказал, что гарантированно он и его дети защищены от каких-либо потрясений и болезней.
Выше перечитайте. Я стопитцот раз вам сказала, что вы мне приписываете свои фантазии. А если вы действительно не понимаете, что вам говорят, то так и скажите и не наводите тень на плетень.Maria писал(а):Что я не так поняла? Сделайте одолжение хоть раз, укажите
Ну если желание помочь другому - это смешать с грязью оппонентов, то это очень оригинальная помощь.Maria писал(а):И да, кстати, с чего вы взяли, что мною не движет желание помочь Прогрессии?
И где там иллюстрация телекинеза? Там иллюстрация потока сознания на тему -" придумайте как можно больше сочетаний со словом любовь"Виктор С писал(а): вот иллюстрация силы и реальности любви - телекинез
Maria, поздравляю!Maria писал(а):Direct knowledge does not require intellectual discourses.
Ramana Maharshi
Grinch писал(а):Нужно в какой -нибудь теме собрать вместе убойные аргументы типа
1. "Дело в том, что я исхожу из Опыта, Знания - а вы лишь цепляетесь к словам
2. "Вместо того, чтобы смотреть из Истины и Любви -вы смотрите через искаженное зеркало своего поврежденного мировосприятия
3. Я опираюсь на Мудрость и хочу помочь людям - вы же своими словечками делаете им только хуже
4. Если бы вы Истинно любили, как я ,или Виктор С, или Монархист - вы бы правильно понимали мои слова. А поскольку ваше мировоззрение ущербно - все вами,как обычно, понимается неправильно
5. То ,что вы говорите, давно понятно, ничего нового, собственно я так и знала,что вы это скажете
6. Перестаньте засорять тему. Я, как и многие здесь, пытаются действительно помочь, в отличии от вас.
7. Ну и что, что петр петрович попал под машину,выйдя среди ночи пьяным на проезжую часть . Именно и только случай с петр петровичем понимать нужно с точки зрения высших сил любви, читая между строк. Петр Петрович -он ведь принял все наши опьянения на себя.
Фея333 писал(а):Мария и Амбер - ну, вы даете...
они красивыY-ina писал(а):Мне она напоминает бабочку или стрекозу. Кто знает, чем полезны стрекозы?
тлю никакую не едят? или это бабочки?Эка писал(а):они красивы
тлей муравьи разводят и питаются ее молочком, и охраняют........но никто ее не жрет, муравьи, наверное, отгоняютY-ina писал(а):тлю никакую не едят? или это бабочки?Эка писал(а):они красивы
Эка писал(а):тлей муравьи разводят и питаются ее молочком, и охраняют........но никто ее не жрет, муравьи, наверное, отгоняют
за стрекозами всегда наблюдаешь. они бывают зеленые, бывают голубые.Maria писал(а):Я понимаю, вам доставляет некоторое удовольствие ходить за мною по темам и открывать на меня глаза присутствующим о моей бесполезности здесь и даже вреде, таким образом, подталкивая меня свалить с форума. Уважайте окружающих. Позвольте им делать выводы самостоятельно. Хотя бы это. Я уже молчу об этике. Она вам незнакома. Во всяком случае, в том что касается ведения дискуссии.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя