Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Серг Б. писал(а):три года, это примерно 900 смен с у учетом выходных. 20000 делим на 900 получаем 22-23 пассажира в смену это реально?, особенно, если длинный путь? И каждого спрашивали на дату рождения и вели статистику?Зарегистрированный писал(а):Три года таксистом по ночам работал, чтоб информацию набрать.
Ночью люди обычно не спешат и сами настроены на искреннюю беседу, особенно, если длинный путь.
Поговорил где-то с 20 000 пассажиров... сравнил всех... всё сошлось.
Согласутеся с данными гугла. Вполне может быть 20 тысяч пассажиров за три года. Я просто не знал, что таксист в день столько поездок делает.Зарегистрированный писал(а):да.
не 20 тысяч.
Чтобы посчитать количество заказов за день, просто умножайте среднее на количество отработанных часов. Обычно водители работают 10-12 часов на линии. Соответственно, за рабочий день водитель такси выполняет около 30 поездок.
Вполне вероятно. Хорошая статистика.Зарегистрированный писал(а):Но шесть тысяч - это точно.
Я бы выходные брал. Не выдержал бы так работать.Зарегистрированный писал(а):У меня не было выходных.
... и домой, то часто не возвращался... так и спал в машине, по часу, по пол часа...
Ночной таксист - это моя самодеятельность.Серг Б. писал(а):Я бы выходные брал. Не выдержал бы так работать.
Творческий подход. Когда клиент нравится, то общение само идёт без напряжения. Это хорошо, я тоже люблю общаться вот так просто.Зарегистрированный писал(а):Ночной таксист - это моя самодеятельность.Серг Б. писал(а):Я бы выходные брал. Не выдержал бы так работать.
Я ни на кого не работал, просто сам катался по Алма-Ате и подбирал, понравившихся клиентов. И об оплате никогда не договаривался. Сколько дадут- столько дадут... лишь бы на бензин оставалось...
А днём, основная была работа с 8.00 до 16.00
Часто выходил в минусе!)))Серг Б. писал(а):Творческий подход.
Ого. Это большая статистическая выборка.Зарегистрированный писал(а):Поговорил где-то с 20 000 пассажиров... сравнил всех... всё сошлось.
Супер история! Вы молодец, подарили счастье!Зарегистрированный писал(а):ещё через через неделю она родила девочку..
Ну что тут сказать.. Может ты хочешь карьерного роста. Я с пониманием к этому отношусь. Если нет, тоже с пониманием к этому отношусьY-ina писал(а):Спасибо.
Директор подминает под себя нового завуча.
Y-ina писал(а):Чем можно обезвредить человека, если у него идея-фикс: загнобить?
Y-ina писал(а):Илия Пророк, очень информативно.
Ничего подобного.Илия Пророк писал(а):Y-ina писал(а):Чем можно обезвредить человека, если у него идея-фикс: загнобить?
Конечно же Любовью Безусловной.
Зарегистрированный писал(а):Ничего подобного.
Война.
Война на уничтожение.
Илия Пророк писал(а):Зарегистрированный писал(а):Ничего подобного.
Война.
Война на уничтожение.
Как считаешь,
Христос или Антихрист в Тебе это говорит?.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя