Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
И?Y-ina писал(а):что и? недалекий ударник - бедные соседи.
И-Горёк, мы не знаем подробностей жизни в Душанбе. Что там востребовано, а что- нет.И-Горёк писал(а):А почему нельзя убирать улицы или стрич газоны ? У нас молодежь так работает и нормально
Заработать на еду можно везде
Были бы руки- ноги целы
заело? смажьте маслом.соль22 писал(а):И?Y-ina писал(а):что и? недалекий ударник - бедные соседи.
И?Y-ina писал(а):заело? смажьте маслом.соль22 писал(а):И?Y-ina писал(а):что и? недалекий ударник - бедные соседи.
Думаю, что не ограничен. Функционировал же у нас в РФ Жж, когда он был полностью американским.Brittany писал(а):Вероятно, это так.
Но разве пользователь интернета из Таджикистана ограничен Таджикистаном?
Зачем?))) ест 16 и другие, сядет к ним на содержание)))Gulya писал(а):Никак не могу забыть тему Димы, зачем нужно жениться, что браком хорошее дело не назовешь, а вот вдвоем легче выжить в мире, один другому помогает, ну в большинстве случаев . Скоро праздник мусульманский, обычно угощают всех праздничной едой, можно подкрепиться
И?Y-ina писал(а):соль22, попробуйте колокольчики.
Подтверждаю, в день по 5 рублей капает по поводу вывода не знаю, не пробовала)))Alice писал(а):Думаю, что не ограничен. Функционировал же у нас в РФ Жж, когда он был полностью американским.Brittany писал(а):Вероятно, это так.
Но разве пользователь интернета из Таджикистана ограничен Таджикистаном?
Но, поскольку, у меня нет информации, я и написала "возможно".
Пусть попробует.
Там сам Ярус по 5 монет (5 руб) каждый день кидает, их потом можно вывести на карту .
Плюс, пользователи за контент могут монеты кидать.
Y-ina писал(а):соль22, попробуйте колокольчики.
В сад .соль22 писал(а):И?
От тысячи только можно выводить, минус подоходный налог.соль22 писал(а): по поводу вывода не знаю, не пробовала)))
УгуGulya писал(а):Никак не могу забыть тему Димы, зачем нужно жениться, что браком хорошее дело не назовешь, а вот вдвоем легче выжить в мире, один другому помогает, ну в большинстве случаев .
Завидую. Кайф!соль22 писал(а):Мы только из сада))) почти... На речку заехали... Кайф
Ну вообще отлично, надо мелкому сказать, пусть поразвлекаетсяAlice писал(а):От тысячи только можно выводить, минус подоходный налог.
Но я тоже сама не пробовала еще.
Сходите, реально, то что доктор прописал)))Alice писал(а):Завидую. Кайф!соль22 писал(а):Мы только из сада))) почти... На речку заехали... Кайф
Да... Этот вопрос нужно продумать, а то они все на меня регистрируют и с моим получится два...Alice писал(а):соль22,
Пусть только не хитрит, второй аккаунт не заводит для перечисления денег. Блокируют за это.
послед раз я так соседям вешал люстру - за едуИ-Горёк писал(а):убирать улицу за еду ?
угумс, таков и был один из вариантовИ-Горёк писал(а):Благодарю, может квартиру продать и купить что то помельче
А на остаток уехать в Россию
на жизнь после жизни есть...И-Горёк писал(а):Планы есть на жизнь ?
не спорю, тут в них можно хранить и золото)Серг Б. писал(а):Без холодльника хорошо хранится тушёнка. Крупы в банках.
Brittany писал(а):Но разве пользователь интернета из Таджикистана ограничен Таджикистаном?
посмотрел версию андроидаAlice писал(а):Яrus. https://yarus.ru/
Молодая развивающаяся сеть РФ с монетизацией.
Помощь нужна священника, или другого духовника сильного. При таком бессилии трудно что-то реализовывать. Самое трудное - научить ум концентрации. Как говорят рыбы - научись включать ум.Благодарю писал(а):я бы рад, конечно, но при разболтанном сердечном перикарде это невозможно
я сам с собой разговариваю и сосредоточится не могу нормально, каша кая-то в голове
да скорей всего так и будет...Gulya писал(а):Скоро праздник мусульманский, обычно угощают всех праздничной едой, можно подкрепиться
ну, бери тогда сразу Христа, ток о нем знаю, что пищу материлизовал.. а не, еще же манну, вроде, при Моисее собирали?Серг Б. писал(а):Помощь нужна священника, или другого духовника сильного.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя