Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Ярогор писал(а):А шо, не пишет?Звёздочка писал(а):Я сюда захожу проверить не написал ли что то МАРА.
Вот зараза!
/viewtopic.php?p=3851377#p3851377Дмитро писал(а):Да и вообще зря я тут появился. Как были фанатики-лазарята так все и осталось. Варитесь в своей каше дальше, я откланиваюсь и удаляюсь.
Emmanuelle писал(а):Не будет диагностики?mimo писал(а):Кино уехало
/viewtopic.php?p=3851377#p3851377Дмитро писал(а):Да и вообще зря я тут появился. Как были фанатики-лазарята так все и осталось. Варитесь в своей каше дальше, я откланиваюсь и удаляюсь.
Надо же))) с нами 3 дня всего, а уже так освоилась, так освоилась ... и 99 сообщений настрочилаЗвёздочка писал(а):Таких "продвинутых диагностов" на каналах Дзена пачками блочат.Или держат как корм.Чем больше срача,тем больше-активность.
Не без твоего участия!Звёздочка писал(а):Так засрали тему!![]()
Так там же не посрешь!КТБ XVI писал(а):Это опять с НФ?
Ох не нравятся мне эти затюканные почитатели, вырвавшиеся на свободу![]()
А шо сам ответить не могёт?Gulya писал(а):автора зовут Марат
/viewtopic.php?p=3849197#p3849197MAPA писал(а):Ну, мы же не волшебники, а только учимся.mimo писал(а):Я так понимаю - всё бесплатно.. )Дима-то давно диагностирует, а мы только начинаем. По фоткам с диагнозами в интернете диагностировать одно, с людьми взаимодействовать - другое. Список дам, как начнем, и по желанию. Хотя сомневаюсь, что они вам знакомы.Ярогор писал(а):Можно список группы в студию?
И самый главный вопрос - почему решили вылезти из подвала?Дмитрий Клищенко, aka Дмитро /viewforum.php?f=52mimo писал(а):MAPA, под руководством какого Димы?Дима, конечно, будет подстраховывать, но результаты будут зависеть целиком от обратившихся. . Предоплата, конечно, двигатель и гарантия прогресса, но надеемся, что обратившиеся воспользуются возможностью поработать на свое благо бесплатно со всей серьезностью.mimo писал(а):С кого потом спрашивать за опыты и навыки?
Звёздочка писал(а):Вы тут 18 страниц,до меня,наваяли измышлизмовЯрогор писал(а):Не без твоего участия!Звёздочка писал(а):Так засрали тему!![]()
Звёздочка писал(а):Так я не напрягалась же,ничего не читала,кроме 1 страницы)))
Раскопали то, про шо партизанская группа молчит!Звёздочка писал(а):Вы тут 18 страниц,до меня,наваяли измышлизмов![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей