Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Питер - это север. Серые, чёрные цвета, сдержанность, никаких стразLilu писал(а):В Украине сейчас очень хорошо (на мой вкус) работают стилисты. Все по доступным ценам. Плюс акции. Мне везет на акции...
Когда я была в Питере, то мне показалось, что женщины очень скромно одеты. Джинсы, футболки, рубашки...
Я немного переживаю по этому поводу.
Это смотря кто...))Lilu писал(а):Подскажите, пожалуйста, как вообще одеваются женщины в Питере?
Конечно, впишешься. Город большой,приезжих много.Lilu писал(а):Все эти платья у меня реально есть, не просто картинки. И далее в примерно таком стиле.
Я впишусь?
Да, в слякотные сезоны - осень, зама и большая часть весны цвета те, которые не пачкаются.Brittany писал(а):Зимой парад пуховиков и курток. Цвета разные,большей частью депрессивные.
ДорожеY-ina писал(а):мне кажется, лучше всех одеты люди в возрасте 50-60.
Я не видела людей 50-60 лет, одетых стильно. Люди=женщины?Y-ina писал(а):мне кажется, лучше всех одеты люди в возрасте 50-60.
Бриджит писал(а):вопрос, впишется ли Лилу в Питер со своими платьями, конечно, сейчас самый актуальный
Brittany писал(а):насчитала только 5 (пять) старух,
это же сказкаБриджит писал(а):вопрос, впишется ли Лилу в Питер со своими платьями, конечно, сейчас самый актуальный
Может,и старше они были..Y-ina писал(а):Brittany, не старухи, Нора, а женщины.
50-60 - старухи?
Y-ina писал(а):Brittany, не старухи, Нора, а женщины.
50-60 - старухи?
старик лет сорока или старуха лет сорока это давний литературный баян.Brittany писал(а):Y-ina, помнится,читала какую-то книгу (19 век),споткнулась о строчку: в комнату вошла старушка лет
сорока..
Столько баянов?)))Бриджит писал(а):старик лет сорока или старуха лет сорока это давний литературный баян.
На самом деле нет такой фразы у классиков.
разоблачение мифов о возрасте литературных героев. Про старуху процентщицу там тоже есть https://phontanka.livejournal.com/1164851.htmlBrittany писал(а):Тынянов: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года, возраст угасания".
У Лермонтова просто были проблемы с женщинамиBrittany писал(а):
У Лермонтова в повести "Княгиня Лиговская": "Главным ее недостатком была бледность, как у всех петербуржских красавиц, и старость, девушке уж исполнилось 25.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя