Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ей же на пенсию будет пора ))Зюзя писал(а):Марфа, давай поговорим через 10 лет про дрова и всё остальное? согласна?Марфа_М писал(а):А так вообщем-то жизнь сводится у всех к достаточно простым вещам, еще максимум лет 10 и это поймешь... Тебе же еще где-то 34 года, не больше?
Но эти 10 лет еще надо прожить и желательно так, чтобы не наломать дров, которые потом не исправить.
т.е. ты считаешь, что к одной морковке сходили твои родители,monroe писал(а):У них был результат, я решила не отвергать его. Хотя, мои родители вечно искали ту грядку, что возделывать было выгоднее и не обязательно в материальном плане. У них с результатами не очень...
Обитель писал(а):в отличии от вас?Definitely Maybe писал(а):да он святой!
Поскольку я получила систему ценностей от людей, прошедших войну в возрасте от 20 до 30 лет, то морковки немного не те граммы, в которых измерялось бытие. В их системе, которая передалась и мне, есть два мерила - жив или мёртв. Ничего другого для этих людей не существовало. Меня за это не дразнил только ленивый в эзотерической тусовке, там надо было быть немного праздной, с деньгами, разбирать отношения.Обитель писал(а):т.е. ты считаешь, что к одной морковке сходили твои родители,monroe писал(а):У них был результат, я решила не отвергать его. Хотя, мои родители вечно искали ту грядку, что возделывать было выгоднее и не обязательно в материальном плане. У них с результатами не очень...
а ты идешь к морковке одиночество или свобода
Монро, тебе не хватает всего двух человек для любовного треугольникаmonroe писал(а):я не участник любовных треугольников
Да и хрен с ним, мне даже тут пишут "у тебя нет мира в душе". А кто сказал, что мир в душе - это моя мечта, цель и та самая морква?Definitely Maybe писал(а):monroe, ну вот много у вас будет денег и что? это сделает вас счастливой? Отнюдь нет. Вас уже не спасти
monroe писал(а):а тебя кроме денег что-то ещё интересует? Вот мужчины, например? Ты спишь с женатым?
Обитель писал(а):Монро, тебе не хватает всего двух человек для любовного треугольникаmonroe писал(а):я не участник любовных треугольников
Да пусть, как хотят. От них всё равно толку никакого.veravelios писал(а):monroe, без трубы?
Но это ж гипотетические +2 , откуда знаешь будет толк или нет?monroe писал(а):Да пусть, как хотят. От них всё равно толку никакого.veravelios писал(а):monroe, без трубы?
Ну, мне как бы довольно немало лет. А отношения это не та область, что подходит под характеристики "бином ньютона". Скажем так, из всех театров я уважаю театр им. Еромоловой с Меньшиковым, а вот весь остальной цирк с конями предсказуем.veravelios писал(а):Но это ж гипотетические +2 , откуда знаешь будет толк или нет?monroe писал(а):Да пусть, как хотят. От них всё равно толку никакого.veravelios писал(а):monroe, без трубы?
у тебя такие радикальные взгляды, Монроmonroe писал(а):Я не хочу ошибаться, потому что смотрю на пожилых матерей - свою, близких мне людей - в своём большинстве они сделали ставку на очевидное не то, сложив на замуж всё, что у них было за душой.
Уууу. Племяннице в рот палец не кладиОбитель писал(а):у тебя такие радикальные взгляды, Монроmonroe писал(а):Я не хочу ошибаться, потому что смотрю на пожилых матерей - свою, близких мне людей - в своём большинстве они сделали ставку на очевидное не то, сложив на замуж всё, что у них было за душой.![]()
а ты бы сейчас что бы девушкам посоветовала? что племяннице говоришь?
Женщина приехала из Молдовы, рассказывает, как мамин второй муж юзает маму во все дыры. У Женщины слёзы на глазах. Она не ожидала для матери такого финала жизни. Плюс угроза, что этот муж отнимет наследство. По крайней мере, маму не затащить к нотару.Обитель писал(а):у тебя такие радикальные взгляды, Монро
я тебя полностью понимаю и поддерживаюmonroe писал(а):Так что уж настолько ли радикальны мои взгляды?
Так если посмотреть на их жизнь, такая тоска берёт )) как говорит мой кардиолог: вместе за хлебом ходить.Обитель писал(а):я тебя полностью понимаю и поддерживаюmonroe писал(а):Так что уж настолько ли радикальны мои взгляды?
но с этим редко кто соглашается
Я не знаю, как Совякина (камлаем Совякину), она имхо глубоко по-деревенски семейная женщина. Да, критикует мужа, но это мало что значит. У них там всё на века склеено. Он с ней за винишком и не ходит уже лет 30 как. А посему Совякина покупает своё игристое, какое захочет.Обитель писал(а):и Совякина бы с тобой согласилась
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя