Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
я иду уже сколько летСергей Б писал(а):Тот твой муж, кто рядом (в пространстве), и умеет твои чувства контролировать. Ты рядом с ним успокаиваешься сразу даже еще до встречи.
Нет,конечно. Но сама посуди: "рынок женихов" для 18-25-летних невест имеетЮрьевна писал(а):я что ,к первому попавшемуся мужику подойду это говорить
Юрьевна писал(а):( ой Господи зачем и кому я это пишу .прости меня )
твои слова ,да Богу в уши .Сергей Б писал(а):Желаю успехов. Муж твой рядом в одном городе. Сам найдется неожиданного вида и в неожиданном месте, Главное, что ты поняла, что тебе нужно больше всего на свете -Любовь Бога, идущего через мужика.
Молись правильно и будет тебе. Теперь ты знаешь на что молиться. Я проводник духа Саи бабы всего лишь. )))Юрьевна писал(а):твои слова ,да Богу в уши .
Сергей Б писал(а):Я проводник духа Саи бабы всего лишь. )))
а вот теперь к земномуСергей Б писал(а):Молись правильно и будет тебе. Теперь ты знаешь на что молиться. Я проводник духа Саи бабы всего лишь. )))Юрьевна писал(а):твои слова ,да Богу в уши .
гнать в шею.Юрьевна писал(а):снимает эта красота все такие оптимистичные сливки
тут думать надо ...пока не чего не могу сказатьmonroe писал(а):гнать в шею.Юрьевна писал(а):снимает эта красота все такие оптимистичные сливки
не дожидаясь перитонита.
ну, видимо сливок хватает на всех.Юрьевна писал(а):тут думать надо ...пока не чего не могу сказатьmonroe писал(а):гнать в шею.Юрьевна писал(а):снимает эта красота все такие оптимистичные сливки
не дожидаясь перитонита.
ну за столько лет все живы .летают цветут и пахнут
тут что-то другое ...
О. Это не просто трындец! Это всем трындецам...трындец..Юрьевна писал(а):я зависима в своей -не зависимости озарило еще раз эт конечно трындец ..
ну что ,уж ...как естьBrittany писал(а):О. Это не просто трындец! Это всем трындецам...трындец..Юрьевна писал(а):я зависима в своей -не зависимости озарило еще раз эт конечно трындец ..
ну значитmonroe писал(а):Юрьевна, этому состоянию название придумано две тыщи лет назад.
называется гордыня.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей