без смены их мной ....посмотрим ..
чудеса
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
с чего ты решила, что мне легко? я знаешь с какими многоступенчатыми истериками сталкивалась?Юрьевна писал(а):Марфа Меньшикова, вопрос в том .что не тебе сложно
А МНЕ
мы наверное разные люди и на большом расстоянии друг от друга находимся ...
мне тут тяжело
тебе там легко
или ты считаешь что я это ты
розовые - гласныеЮрьевна писал(а):вот эту таблицу мне расскажи ....раз претендуешь что все на лету понимаешь
Марфа Меньшикова писал(а):У нас например, английский со 2 класса, так специально даже выдали "учебник для родителей", так и называется....
Юрьевна писал(а):тупо макароны с курицей ...
закинули ..именно закинули и читать дальше
да яд твой которым ты плюешься в данный момент не уместен ...Y-ina писал(а):Юрьевна, почему? мне интересно. зачем вы меня посылаете?
LadyClarick писал(а):Ты - куратор этой темы.
Над каждым постом в этой теме ты можешь увидеть крестик в квадратике ( он возле треугольничка с красным восклицательным знаком ) . Вот на него нажимай и сноси те посты, которые ты бы видеть в этой теме не желала.
Можно. Только за это в тюрьму садят.Y-ina писал(а):LadyClarick писал(а):Ты - куратор этой темы.
Над каждым постом в этой теме ты можешь увидеть крестик в квадратике ( он возле треугольничка с красным восклицательным знаком ) . Вот на него нажимай и сноси те посты, которые ты бы видеть в этой теме не желала.
жаль, что нельзя снести человека.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя